Дегу. Здоровое питание ( все о натуральном кормлении).
- Vadiys76
Re: Дегу. Здоровое питание ( все о натуральном кормлении).
Наши мальчики сегодня попробовали свежего цикория (собрали в поле за городом). Остались очень довольны)))
Вопрос по поводу ромашек. Какую разновидность им можно давать?
Вопрос по поводу ромашек. Какую разновидность им можно давать?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Vadiys76
Я давала разные "ромашкообразные", любые, которые мне попадались.
Я давала разные "ромашкообразные", любые, которые мне попадались.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
у всех ромашек примерно одинаковый состав. так что давайте любую))
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Vadiys76
гермеонаДегус Спасибо большое. А то сегодня в поле видели весьма большое количество ромашки аптечной, только не знали можно им или нет.
Девочки, я заказала смесей много, основного корма и бонусом положили 100г рожкового дерева, скажите можно им давать??
Я прочла,что для дегу оно слишком сладкое, а по-моему я в корме где-то такое встречала, пахнет вкусно, что делать??
Может по одной или две выдавать,как лакомство??
Питомник,кстати, сам собирает и травки и для основного корма все, для шиншилл и дегу, может -это для шиншилл, а для нас низзяя???

Я прочла,что для дегу оно слишком сладкое, а по-моему я в корме где-то такое встречала, пахнет вкусно, что делать??
Питомник,кстати, сам собирает и травки и для основного корма все, для шиншилл и дегу, может -это для шиншилл, а для нас низзяя???
- Дегус
- Администратор
Нам можно практически все, что можно шиншиллам.Svetik писал(а):Питомник,кстати, сам собирает и травки и для основного корма все, для шиншилл и дегу, может -это для шиншилл, а для нас низзяя???![]()
Можно и как лакомство, его любят. У меня в кормовой смеси кароб присутствует. Его достаточно много в корме беафар, который у меня является основой смеси. Уже очень давно так кушаем, года три наверное. У всех все отлично. У кароба низкий гликемический индекс, 15. Его можно давать даже диабетикам.Svetik писал(а):бонусом положили 100г рожкового дерева, скажите можно им давать??
Аленка, фух......значит хороший бонус положили
)
А я прочла по-этому поводу на сайте, там написано низззя, сильно сладкий для дегу, вот и насторожилась
Значит можно заказывать дальше у них.....Хочешь сброшу сайт, посмотри...там много всего классного, заказала зерносмесь основной из 11 компонентов для дегу, клевер, гречка зеленую, смесь для нормальной работы ЖКТ, ну и бонус рожковое дерево, а также посушила малину, крапиву, одуванчики, подорожник, календулу, потом еще мама с дачи что-то плодово-ягодное подкинет
, самое главное у нас завтра осмотр зубов
, я так боюсь,чтобы нам не сказали,как один врач, что дегу не лечатся, что там у них лечить?? У меня все и упало
Как приговор какой-то.........
Вот сайт http://chinpets.com/korma/osnovnye/dlja ... -degu.html
А я прочла по-этому поводу на сайте, там написано низззя, сильно сладкий для дегу, вот и насторожилась
Значит можно заказывать дальше у них.....Хочешь сброшу сайт, посмотри...там много всего классного, заказала зерносмесь основной из 11 компонентов для дегу, клевер, гречка зеленую, смесь для нормальной работы ЖКТ, ну и бонус рожковое дерево, а также посушила малину, крапиву, одуванчики, подорожник, календулу, потом еще мама с дачи что-то плодово-ягодное подкинет
Как приговор какой-то.........
Вот сайт http://chinpets.com/korma/osnovnye/dlja ... -degu.html
- Дегус
- Администратор
На каком сайте?Svetik писал(а):А я прочла по-этому поводу на сайте, там написано низззя, сильно сладкий для дегу, вот и насторожилась![]()
да уже не помню....просто в поисковике набрала за рожковое дерево и потом вопросец поставила можно или нет
и там инфа был, что низзяяя
А Ален.....вот он...этот самый,который....
degu-life.ru›Заводские корма›Все о дегу
А Ален.....вот он...этот самый,который....
degu-life.ru›Заводские корма›Все о дегу