Анализ состава разных готовых кормов.
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Re: Анализ состава разных готовых кормов.
Это не только ваши, у меня тоже свежее не едят ))
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Ваши просто не привыкли. Если постоянно предлагать, то свежую траву и листья учатся есть достаточно быстро. У меня едят все без исключения. Вот с овощами тяжелее, но тоже можно приучить, просто побольше терпения нужно.Iriska писал(а): Мои видимо царских кровейедят только хорошо высушенное, даже вяленое не признают.
Дегус
Уже как три года предлогаю
Все что не устраивает выкидывается пацанами за пределы клетки с ворчанием и цоканьем )))))
Уже как три года предлогаю
- Дегус
- Администратор
Iriska
Не верю
) Не достаточно настойчиво предлагаете) Если потратить пару недель и каждый день давать свежую травку и листья одуванов, любой уважающий себя дегус осознает, чего он себя до этого лишал
Кладите так, чтобы нельзя было запросто выбросить, затоптать, описать.
Не верю
Кладите так, чтобы нельзя было запросто выбросить, затоптать, описать.-
Жемчужинка
- Питомник: "Pearl"
молодцы какие - порядок сразу наводят))Iriska писал(а):Все что не устраивает выкидывается пацанами за пределы клетки с ворчанием и цоканьем )))))
у меня подвяленое кушают, свежее только в охотку и не все
молодцы какие - порядок сразу наводят))
у меня подвяленое кушают, свежее только в охотку и не все[/quote]
Да уж)) порядок наше все ))) сегодня уже привязала в клетке листья одуванчика, устроили такой кипишь в клетке, не успокоились пока не отгрызли место привязи и не выталкали за приделы владения ))))
у меня подвяленое кушают, свежее только в охотку и не все[/quote]
Да уж)) порядок наше все ))) сегодня уже привязала в клетке листья одуванчика, устроили такой кипишь в клетке, не успокоились пока не отгрызли место привязи и не выталкали за приделы владения ))))
- AlexK
хочу предостеречь всех по поводу корма Vitapol. Были внезапные скачки уровня сахара в крови до 18-20, с последующим снижением. И всё указывает на то, что именно из-за этого корма, который мне всучили как аналог Lolo Pets, ныне отсутствующего в продаже
- Дегус
- Администратор
AlexK
Это очень странно. Потому что это не просто аналог лолопетс, это тот же самый корм, того же самого производителя, но под другой маркой. Есть еще марка пауэрвит, это тоже тот же корм.
Это очень странно. Потому что это не просто аналог лолопетс, это тот же самый корм, того же самого производителя, но под другой маркой. Есть еще марка пауэрвит, это тоже тот же корм.
- AlexK
Дегус
ну есть конечно вероятность, что это Dajana Mix или Avicentra, но они появились раньше, и такого эффекта не наблюдалось. И явно это не Beaphar. Других заводских кормов у меня в настоящее время нет. После появления Vitapol началась эта фигня, по 4 скачка сахара в день туда-обратно, я уже анализ делал 4 раза в день, чтобы проследить всю картину. Вот сегодня из еды остались сено, травки, листья, и немного Beaphar, и это первый день без скачков
ну есть конечно вероятность, что это Dajana Mix или Avicentra, но они появились раньше, и такого эффекта не наблюдалось. И явно это не Beaphar. Других заводских кормов у меня в настоящее время нет. После появления Vitapol началась эта фигня, по 4 скачка сахара в день туда-обратно, я уже анализ делал 4 раза в день, чтобы проследить всю картину. Вот сегодня из еды остались сено, травки, листья, и немного Beaphar, и это первый день без скачков
- AlexK
P.S. не свекловичный жом ли виной? Разве он есть в Lolo Pets?