Это же просто прекрасно!)Лаки писал(а):А Лаки, судя по всему, у нас добрейшей души создание.
Лаки и компания))))
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Лаки, Доня и Раф.
- Лаки
Сегодня утром не было времени покормить Лаки с руки завтраком. Насыпала в кормушку. Лаки был голоден. Деток в кормушку не пускал, отталкивал передней лапой. Но разрешал при этом сидеть у себя под пузом.. 
- Ludmila
- Питомник: Мышкинъ Домъ
Кормушку хорошо иметь размером с небольшое корытце, в которое 3 дегу могут полностью залезть, или сыпать корм на отдельную кормовую полку.
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
У них тогда главный вместо еды начинает танцы вокруг кормушки устраивать и отгонять всех так он хотя бы отогнал и дальше ест ))) с большой площадью все хуже
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
2 кормушки и в разных местах. Когда на одной полке, у нас Ляля всех гоняла от еды ))) Кася с ее животом только позже у миски начинала хомячить когда Ляля уже наевшаяся тусила в другом месте, мы ей еще подсыпали раз иногда два ))) Она у тебя не только рожать но и кушать любит помногу
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Лаки
Корытце у меня есть, металл.миска диаметром с мужскую ладонь примерно.
А кормовую полку это когда нам папа витрину сделает.
Вообще корм у нас по всей клетке. Малыши едят внутри кормушки и швыряются там. Потом собирают периодически на дне клетки и жуют.
В любом случае, никто не голодает.
А кормовую полку это когда нам папа витрину сделает.
Вообще корм у нас по всей клетке. Малыши едят внутри кормушки и швыряются там. Потом собирают периодически на дне клетки и жуют.
В любом случае, никто не голодает.
- Лаки
Сегодня пришла кормить Лаки и компанию, а Лаки стоит в позе"на вытянутых лапах", я сначала не поняла, что такое, а у него, как тут кто то выразился "антенна разложена".
Сел потом на толстую попку и давай непотребностями заниматься, ладно дочки не видели... Вот если втроем такие концерты показывать начнут?
Наелся теперь и бзынькает клеткой. Сегодня за едой на клетку запрыгнул мне на руку(открыла и дала на ладони), перекусил и в клетку сиганул обратно. Доедал из кормушки.
Наелся теперь и бзынькает клеткой. Сегодня за едой на клетку запрыгнул мне на руку(открыла и дала на ладони), перекусил и в клетку сиганул обратно. Доедал из кормушки.