Модератор: Elena N.N
Вообще ещё не пристроены девочки,(ту кого не возьмут с мамой останется)Дегус писал(а):Совсем большие лялечки! Кто-то еще ищет новый дом?
А не надо заикатся то)))), надо молча сделать, а потом сказать, ой.. так это ж так и былОЛаки писал(а):Мне очень нравится Асгард. Его прям не хватает разбавить моих мальчишек. Но перевозка животного из другого города мне кажется чем то вообще не реальным и жутко дорогим..)))) В черте города я б села в машину и забрала, а тут..)) Муж уже косо смотрит на меня и витрина стоит не доделанная до сих пор, а уж если заикнусь еще и привезти откуда то..)))) Вот и любуюсь пока молча.
Муж,существо легкоуговариваемое,если знать нужные слова)))Лаки писал(а):Мне очень нравится Асгард. Его прям не хватает разбавить моих мальчишек. Но перевозка животного из другого города мне кажется чем то вообще не реальным и жутко дорогим..)))) В черте города я б села в машину и забрала, а тут..)) Муж уже косо смотрит на меня и витрина стоит не доделанная до сих пор, а уж если заикнусь еще и привезти откуда то..)))) Вот и любуюсь пока молча.