пару дней назад, наверно когда кормила, удрал Индиго из витрины, а это высоковато, так навскидку метр от пола. Я всех покормила и ушла на работу, часа в три папа заметил, что кто то у нас в комнате бегает. Пришел посмотреть - сидит Инди под витриной и ждет что б его обратно посадили. Спокойно пошел в чужие руки и был посажен на место.
Киевский домашний питомник "Барвисті дeгу"
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Re: Дегусики из Киева.
хотeла фоточeк свeжих выложить, но увы... с телефона не грузятся, ноутбук накрылся совсем.
пару дней назад, наверно когда кормила, удрал Индиго из витрины, а это высоковато, так навскидку метр от пола. Я всех покормила и ушла на работу, часа в три папа заметил, что кто то у нас в комнате бегает. Пришел посмотреть - сидит Инди под витриной и ждет что б его обратно посадили. Спокойно пошел в чужие руки и был посажен на место.
Хорошо что папа правильно его посадил, а то был бы сюрприз...

- Julia
еще сегодня получила корень одуванчика(осень подкралась не заметно, запастись собственными не было времени). 1кг обошелся 10дол. Это средняя цена между оптом и розницой. Купить 1кг оказалось не так и просто, их продают тоннами
. я когда заказывала чуть не лопнула со смеха. Пришлось обьяснять что это дом любимцам, поверели не сразу - говорит твердый, не разгрызут. Опробовали ~ разгрызается замечательно.
так что запасаться на зиму вкусняхами заканчиваю, оталось немного корешков всяких и все коробочки будут полны.
так что запасаться на зиму вкусняхами заканчиваю, оталось немного корешков всяких и все коробочки будут полны.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Julia
Надо мне тоже какие-то такие места искать, где одуваны продают) И другие вкусности. А то то, что я накопала... уже и закончится скоро. А еще даже до зимы далеко...
Надо мне тоже какие-то такие места искать, где одуваны продают) И другие вкусности. А то то, что я накопала... уже и закончится скоро. А еще даже до зимы далеко...
- Julia
и так, у нас всe началось. Эми родила первого гдето час назад, больше не лажу, чтоб не мешать. Она переодически тихонько попискивает, не помню такого. Это нормально или стоит беспокоится?
-
Katerinasvetlaya
Нормально. Лёгких родов мамочке и молочка много многоJulia писал(а):и так, у нас всe началось. Эми родила первого гдето час назад, больше не лажу, чтоб не мешать. Она переодически тихонько попискивает, не помню такого. Это нормально или стоит беспокоится?
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Легких родов, попискивание нормальная реакция
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Julia
при мне только Каша вторые роды произвела, а так я или на работе или сплю. Но не помню чтоб она пищала, правда это давно было.
Нотка не отходит от деток, как всегда, Петти перепугалась и спрчталась, даже на вкусняшку не вышла. А Эми, почему то, в этот раз совсем спокойная: вышла взяла семку, пошла закопала ее, пришла посмотрела, что больше ничего не дают и ушла. И главное не "матюкается" на меня
Нотка не отходит от деток, как всегда, Петти перепугалась и спрчталась, даже на вкусняшку не вышла. А Эми, почему то, в этот раз совсем спокойная: вышла взяла семку, пошла закопала ее, пришла посмотрела, что больше ничего не дают и ушла. И главное не "матюкается" на меня
- Julia
напомните, пож, как считаете вес на одного малыша в животике у мамы. Малышей всего трое, попискивание закончилось, а я ожидала ну точно не троих. При обычном весе 170г вчера весила 295г. Как подсчитать?
Последний раз редактировалось Julia 19 окт 2017, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Julia
20г. на одного малыша. Обычно с точностью +/- один малыш в 99% сходится. Т.е. я ждала бы 5-7. Но бывают и исключения.
20г. на одного малыша. Обычно с точностью +/- один малыш в 99% сходится. Т.е. я ждала бы 5-7. Но бывают и исключения.