Оказывается, есть фанаты поедания мела.
Дегус
Возможно, производители не указывают клей на коробках, но, честно говоря, большое количество гипса мне очень не нравится.
Наверное какая-то нехватка кальция в организме)Ludmila писал(а):Оказывается, есть фанаты поедания мела.![]()
Ну аскорбинка в таблетках и сейчас продается в некоторых супермаркетах))))Дегус писал(а):Или аскорбинку с глюкозой в огромных количествах) Помните, были в продаже такие здоровенные таблетки?)
По природному мелу, у витакрафта есть для птиц сепия, она для улиток подходит и для наших думаю тоже, только не соленую бери )))Дегус писал(а):Наверное какая-то нехватка кальция в организме)Ludmila писал(а):Оказывается, есть фанаты поедания мела.![]()
Вообще как-то хотела купить мышкам и улиткам природный мел и природную глину. И ничего в Минске не нашла. Но это давновато было, надо повторить попытку.
Да и в аптеках она на кассе лежит как сопутствующий товар, я в детстве ел упаковками, сейчас если беру 2-4 съедаю. А мой в пакетиках берет и водой разводит витамин С но это такая кислятинаПилигрим писал(а):Ну аскорбинка в таблетках и сейчас продается в некоторых супермаркетах))))Дегус писал(а):Или аскорбинку с глюкозой в огромных количествах) Помните, были в продаже такие здоровенные таблетки?)
Ты ни как поверил что есть соленая сепия?)))Vitalifer писал(а):По природному мелу, у витакрафта есть для птиц сепия, она для улиток подходит и для наших думаю тоже, только не соленую бери )))Дегус писал(а):Наверное какая-то нехватка кальция в организме)Ludmila писал(а):Оказывается, есть фанаты поедания мела.![]()
Вообще как-то хотела купить мышкам и улиткам природный мел и природную глину. И ничего в Минске не нашла. Но это давновато было, надо повторить попытку.
Сепию мои не едят. Я хотела именно природный мел и природную глину.Vitalifer писал(а):По природному мелу, у витакрафта есть для птиц сепия, она для улиток подходит и для наших думаю тоже, только не соленую бери )))
Мне вот не понятно...Vitalifer писал(а):Ну это тебе к нам в Белгородчину надо приехать у нас все холмы из мела.