Киевский домашний питомник "Барвисті дeгу"

Дневнички наших дегу. Фотографии и рассказы о любимых питомцах.
Julia
Питомник: Барвисті дeгу
Благодарил (а): 1060 раз

Re: Дегусики из Киева.

Сообщение Julia »

и так малыши за ночь четверо ничего не набрали, остальные по грамму. Подумала и решила докармливать, хотя малыши агтивные и выглядят хорошо, хоть и очень маленькие. Но не все стали есть, причем самый крупный накинулся на шприц как будто бы его вообще не кормят, а самый маленький есть не стал, попало молочко и самой маленькой ищ прошлого помета Жасмин, ела с удовольствием, а вот остальные есть не стали. Эми как кошка на валерианку, учуяла запах молочка и бегала вокруг и нагло требовала. :D
Vitalifer
Питомник: Viva La Vita
Благодарил (а): 1278 раз
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

Юля, "вы", видимо, - ты и дети.
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Julia

Сообщение Julia »

Петти наконец то сообращила, что она мама и надо сидеть в гнезде и малышей кормить, так что они стали расти. :Yahoo!:
Julia

Сообщение Julia »

доехали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
две замечательные сестрички от Иры, накоеец то добрались. Будем из любить и быловать. Сегодня ночь в переноске, но в витрине, а завтра под присмотром будем начинать дружить.
спасибо Ирочке за девченок и корм, завтра рассмотрю по внимательнее, дам всем попробовать. :Rose:
Спасибо Виталику, ну просто ооооогромное, без него это было бы невозможно. :Rose:
Julia

Сообщение Julia »

девченки совсем меня не боятся, я бы даже сказала, что они на меня веебще не обращаю внимания. А руку в клетку ,а они ноль на массу, я их беру вытаскиваю - значит так и надо, даже не пытаются вывернутся. Ира, ты что с ними делала? :shock: .
Так как вчера приехали сегодня, ночевали в переноске(Ира мне в прошлый раз Криса и Индиго в ней отправляла, я все об этом думаю и не могу успакоится. Пригодилась через столько времени :D ). Сегодня пол дня на работе - теперь на ДР. Утром заметила, что только Ванилька на девченок странно реагирует, так что уходя на ДР выпустила сестренок, а Ванилька, от греха подальше, была посажена в переноску. Дарси понюхала, подумала отдоменировать, но скорее всего лень было. Симка даже просыпатся не стала - не до глупостей ей. Так что Келли и Каролина, она же Карамелька, остались безобразничать вдвоем. С тарелкой явно девченки не знакомы- как разогнатся сообразили, а тормозим пока в сетку или стенку.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Julia

С новенькими, Юля!!!
Julia

Сообщение Julia »

все! Все сидят вместе! Тихо и мирно! Девчеки первые пребегает к двери, но ничего не берут. Мои же неспеша подходят и все из рук выхватывают
Julia

Сообщение Julia »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А вот та морда на заднем плане меня вообще в хлам порвала. Девчонки спали, я открыла дверцу - все разбежались, а Карамелька осталась.
Изображение
Julia

Сообщение Julia »

девченки обвыклись, Келли сдружилась с Симкой и теперь на ручки не идет, все больше где то полазить -заныкаться. Карамелька сдружилась с Ванилькой и эти две моськи выпрыгивают на меня как только открывается дверка. Как же это забавно. А ведь приехали совсем одинаковые по характеру.
"Ж"ешкам сегодня пять недель, "З"ешкам три. В родильной "камере" теперь чувствуется перенаселение, поэтому пересадила двух мальчиков к Фунтику(завтра утром проконтролю вес) вот там веселье началось. Мой старичек, совсем не стартичек. Бегает за ними, даже на руки вслед за ними выпрыгнул. Теперь у нас шумно в двух отсеках.
Andrey
Питомник: " Little Friends"
Благодарил (а): 1817 раз

Сообщение Andrey »

Julia писал(а):а Карамелька осталась.
Юля :D Она досыпает -"ещё 5 минут"!
Наши группы в социальных сетях
https://vk.com/littlefriendsdimitrovgrad http://ok.ru/degudimitrovgrad

Всё будет замечательно! Верьте в чудо!
Ответить

Вернуться в «Дневнички наших дегу.»