Ок, спасибь всем - будем экспериментировать!
Дегу. Здоровое питание ( все о натуральном кормлении).
- Anastasia
Re: Дегу. Здоровое питание ( все о натуральном кормлении).
Хотела сказать - кожицу срезать же не нужно...
Long Live Rock N'Roll !!!
- Чип и Дейл
Сегодня купил своим пацанам вот такое
http://happybirds.ru/shop/rio-dlya-ekzoticheskix-ptic/
Испугался, что раздерутся у кормушки! Обычно они по очереди ныряют в нее, а тут лезли как чумные, друг друга отталкивая!
Это конечно не как корм даю. Что скажете?
http://happybirds.ru/shop/rio-dlya-ekzoticheskix-ptic/
Испугался, что раздерутся у кормушки! Обычно они по очереди ныряют в нее, а тут лезли как чумные, друг друга отталкивая!
Это конечно не как корм даю. Что скажете?
Открывая дверцу клетки, открываю окно в другой мир!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Чип и Дейл
Смесь по составу хорошая, ничего вредного нет. Единственное, я не очень доверяю отечественным производителям кормов, поэтому покупаю аналогичные натуральные смеси для птиц Versele-Laga.
Смесь по составу хорошая, ничего вредного нет. Единственное, я не очень доверяю отечественным производителям кормов, поэтому покупаю аналогичные натуральные смеси для птиц Versele-Laga.
- Чип и Дейл
Буду знать на будующее! 
Открывая дверцу клетки, открываю окно в другой мир!
- Дегус
- Администратор
Чип и Дейл
Ты в этой теме посмотри, я их все выкладывала с описанием, анализом и картинками. Дегу их тоже очень любят. Там есть выбор - и для постоянного кормления и для баловства.
Ты в этой теме посмотри, я их все выкладывала с описанием, анализом и картинками. Дегу их тоже очень любят. Там есть выбор - и для постоянного кормления и для баловства.
Уже неделю живу на даче, конечно, активно собираю дегусам зелень разную. И все бы ничего, но моя бабушка искренне верит, что 'эти огромные грязные крысы нападут на ребенка ночью даже заметить не успеешь! Убирай их к чертям собачьим!!'
признаться ей, что я обираю огород ради этих 'огромных крыс' не могу, поэтому я неожиданно стала ужасной натуралисткой. Смородину, крыжовник, яблоню и малину мне в чай надо, ботву маркови как приправу сушу, а из листьев кукурузы и березы получается отличный бальзам для волос
А теперь по делу- как лучше смешать? Всю 'фруктовую' зелень(яблоня, смородина, малина и тд) в одну смесь, а 'овощную' ( морковь, кукуруза и тд) в другую?
А теперь по делу- как лучше смешать? Всю 'фруктовую' зелень(яблоня, смородина, малина и тд) в одну смесь, а 'овощную' ( морковь, кукуруза и тд) в другую?
- Дегус
- Администратор
Ирина
Смеси можно составлять так, как тебе нравится. Главное, чтобы там было побольше ингредиентов. В прошлом году я делала несколько разных смесей и чередовала, потом осенью все, что насобиралось, высыпала в одну большую коробку, перемешала и давала уже такую смесь. А в этом году у меня стоит три коробки: две большие (запасы на зиму) и одна маленькая (из нее кушаем сейчас). Все, что высыхает, я режу равномерно в эти три коробки.
Смеси можно составлять так, как тебе нравится. Главное, чтобы там было побольше ингредиентов. В прошлом году я делала несколько разных смесей и чередовала, потом осенью все, что насобиралось, высыпала в одну большую коробку, перемешала и давала уже такую смесь. А в этом году у меня стоит три коробки: две большие (запасы на зиму) и одна маленькая (из нее кушаем сейчас). Все, что высыхает, я режу равномерно в эти три коробки.
Дегус
Еще момент такой- листья кукурузы какие можно : которые на стволе растут или которыми сам початок обернут?
Еще момент такой- листья кукурузы какие можно : которые на стволе растут или которыми сам початок обернут?
- Дегус
- Администратор
Ирина
Я даю те, которые растут на стволе. Думаю, что и те, которыми обернут початок, тоже съедобные.
Я даю те, которые растут на стволе. Думаю, что и те, которыми обернут початок, тоже съедобные.