Вес дегу.
Модератор: Elena N.N
- Виктуся
Re: Вес дегу.
Ладно, посмотрим, что будет дальше. Главное, здоровые и наверное счастливые))))))))))
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
elena
Если она у вас ручная и спокойно относится к взвешиванию, то хоть каждый день. Если не ручная и приходится ее нервировать, вылавливая по клетке, то лучше вообще не трогать лишний раз. А вообще, любых животных желательно время от времени взвешивать, например, раз в неделю.
Если она у вас ручная и спокойно относится к взвешиванию, то хоть каждый день. Если не ручная и приходится ее нервировать, вылавливая по клетке, то лучше вообще не трогать лишний раз. А вообще, любых животных желательно время от времени взвешивать, например, раз в неделю.
Скажите а может ли беременная дегу за два дня поправится на 6 г? Просто 15.07 Она весила 283 г а сегодня уже 289
- Дегус
- Администратор
elena
Может). У меня беременная Эмбер несколько раз в последние дни перед родами набирала вообще по 9 г. в день.
Может). У меня беременная Эмбер несколько раз в последние дни перед родами набирала вообще по 9 г. в день.
Скажите,а это нормально что беременная дегу все время ест и очень по многу,а от еды отходит только для того чтобы поспать
А сколько вообще должна весить дегу перед родами? Простг моя сейчас весит 303 а рожать ей в середине августа,мне кажется она очень много весит
- Дегус
- Администратор
elena
Вес дегу перед родами может быть очень разным. Он зависит и от веса мамы, и от количества детей, и от веса детей. У меня Эмбер перед последними родами весила 364г.
Вес дегу перед родами может быть очень разным. Он зависит и от веса мамы, и от количества детей, и от веса детей. У меня Эмбер перед последними родами весила 364г.
Дегус,а сколько /сейчас весит ваша беременная самка которой в августе рожать? Моя 333гр