Клетка для дегу
Re: Клетка для дегу
Тогда завра пойду закажу аквариум. Он же не очень высокий нужен? думаю 25-30 см хватит? может он хоть немного скомпенсирует маленькую клетку(((( Аж стыдно перед зверьками что плохой домик сделали(((
- Тамми
Таша
Ну почему сразу плохой. Я вообще высказала свое мнение относительно размера клетки, которое вполне может отличаться от мнения остальных дегусоводов:)
Ну почему сразу плохой. Я вообще высказала свое мнение относительно размера клетки, которое вполне может отличаться от мнения остальных дегусоводов:)
Спасибо вам) буду думать об расширении. А как с будущими детками? может когда родятся их с мамой в другую клетку? У нас есть еще одна, от морских свинок осталась, она не высокая но довольно длинная, может там лучше им будет? И упась некуда, и домик еще один можно поставить.
- Anastasia
Таша
Вы прямо сходу не порите горячку
Подумайте как можно расшириться. Может действительно вниз что-то нарастить, может ещё одну клетку такого плана. Я не представляю, как эту клетку поставите на аквариум...
И ещё, ведь раз у Вас пара, они часто будут сидеть раздельно, к сожалению, что девчуху не перегружать....
Вы прямо сходу не порите горячку
И ещё, ведь раз у Вас пара, они часто будут сидеть раздельно, к сожалению, что девчуху не перегружать....
Long Live Rock N'Roll !!!
Да я вот подумала, что если все будет хорошо, наша малышка нормально разродится ("добрая" заводчица продала нам беременную 4 месячную дегу
) и если будут хоть по одному мальчику и девочке, то мы маму с дочкой в одну большую клетку поселим, а папу с сыном в другую. Просто еще одну сделаем.
- Тамми
Обновили в клетке полки. Теперь наш домик выглядит так:) Гамака только не хватает.

Все переходят на ЛДСП? Вы его заказывали или сами распиливали? Здорово что со всех сторон алюминием закрыто, а то у меня в тех местах где не защищено- они устроили туалет и теперь жидкость в торец протекает и напитывает его. Как бы в этом месте полка разбухать не начала(
- Тамми
gswff
Сами полки с защитой я заказывала, а бортики муж делал. Вы им в тот угол туалет поставьте с наполнителем. У меня тоже приноровились в неудачном месте все делать, так я туда кошачий лоток с кукурузным наполнителем поставила:) Правда они там вкуси свои зарывать начали
А кактус в клетку ставить не нужно!
Сами полки с защитой я заказывала, а бортики муж делал. Вы им в тот угол туалет поставьте с наполнителем. У меня тоже приноровились в неудачном месте все делать, так я туда кошачий лоток с кукурузным наполнителем поставила:) Правда они там вкуси свои зарывать начали