Дегус
а четвертый у меня уже три месяца живет. сын с помойки принес. выкинули. я думала, если выхожу, отдам в добрые ручки. зверек был в ужасном состоянии, хвостик облезлый, зубки белые, на боку ранка, два месяца выхаживала, такая красавица получилась, и как будто понимает, что спасли, на руки бежит, ласкается, вот неделю как к своим посадила, после сдачи всех анализов, решили, что оставим, жалко отдавать теперь. мне частенько брошенных приносят, а я пристраиваю. в основном крысок или хомячков. дегу впервые.
Ирина
так два месяца лечения интнсивного. уколы, витамины, глазные капли. сейчас и вправду ничем н отличается от моих. иначе не посадила бы вместе. как бы не жалко было, а своих то жальче
она более светлая, более мелкая. под колесом сидит. она вообще особняком держится. ее не сразу приняли, и теперь старается вместе с ними не тусоваться. спят только все вместе. это удача, что все четверо в кадр попали. обычно, если мои на верних этажах, она на нижних и наоборот. посмотрю, что дальше будт, если и дальше будт чувствовать себя нуютно, то пристрою, как и собиралась. привыкнт - пусть живет. одним больше - одним меньше, разницы уже нт никакой. витрина большая, площадь позволяет до пяти поместить