Странное поведение самца
Странное поведение самца
Дегус,мой самец метит все салфетки которые предназначены для самки чтобы она гнездо для родов сделала,а он их только портит,я уже менять их замучилась,вы не в курсе зачем он портит салфетки?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Странное поведение самца
elena
Они метят все новое, что попадает в клетку, инстинкт у них такой) Когда отсадите самку, дадите ей новые, личные салфетки) Пусть сама их портит)
Они метят все новое, что попадает в клетку, инстинкт у них такой) Когда отсадите самку, дадите ей новые, личные салфетки) Пусть сама их портит)
Я буду самца отсаживать,т.к эта клетка больше подходит для молявок.Дегус,а моей самке можно купатся в песке в ее положении? А то я самцу ставлю ванночку,а она с ним лезет купатся
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
я перстаю ставить псок примрно за недлю до родов, и еще дней 10 после родов.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Дегус
- Администратор
Я до родов в купании не ограничиваю. После родов не купаю 10-14 дней, хоть и читала, что в отказе от купания нет необходимости.
Дегус,я отсадила самца в другую клетку ,а он бедный икру мечет,он не поймет зачем я это сделала,ищет самку,мне его так жалко,он не умрет от тоски?
Дегус,я рассадила самца и самку,а когда их ссаживаем не адолго он задирает лапку и метит Элю,зачем?
- Дегус
- Администратор
elena
Они всегда так делают при знакомстве. Видимо, после рассаживания он каждый раз воспринимает ее как не принадлежащий ему объект и заново "описывает имущество"
Они всегда так делают при знакомстве. Видимо, после рассаживания он каждый раз воспринимает ее как не принадлежащий ему объект и заново "описывает имущество"