НУЖЕН СОВЕТ!! Отошли воды??
Re: НУЖЕН СОВЕТ!! Отошли воды??
И еще, у нас на животе ближе к бокам нарисовываются соски. Их не видно, но там раздвинута шерсть до подпушка, и это все точечно.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Тамми
Ее личный вес сейчас должен быть граммов 170 максимум. Так что в таком возрасте 250 г. - это приблизительно вес на 3-4 ребенка.
Какой точно должен быть разрыв, не подскажу, но длительным точно быть не должен. Если мама активна, кушает и пьет, то я бы пока ничего не предпринимала. Попробуйте накрыть клетку тонкой тканью и не беспокоить ее. Первые роды - это всегда сложно.
Ее личный вес сейчас должен быть граммов 170 максимум. Так что в таком возрасте 250 г. - это приблизительно вес на 3-4 ребенка.
Какой точно должен быть разрыв, не подскажу, но длительным точно быть не должен. Если мама активна, кушает и пьет, то я бы пока ничего не предпринимала. Попробуйте накрыть клетку тонкой тканью и не беспокоить ее. Первые роды - это всегда сложно.
Ну животик шивелится, и скорее всегу у нее двое. Мы клетку накрыли байкой, она активненькая, но иногда лежит вытянув мордочку. Я очень переживаю, как бы детки не задохнулись((((((
- Дегус
- Администратор
Таша
Животик шевелится не слишком активно? Так же как и раньше или сильнее?
Животик шевелится не слишком активно? Так же как и раньше или сильнее?
- Дегус
- Администратор
Ну и хорошо, слишком активные шевеления могут быть признаком недостатка кислорода у детей. Выделений у мамы нет?
- Дегус
- Администратор
Таша
Я всегда ориентируюсь на состояние мамы, если оно не вызывает опасений, то не паникуйте раньше времени. Если заметите нехорошие симптомы: вялость, апатия, отказ от еды, выделения, запах, тогда нужно будет срочно везти к врачу. На всякий случай обзвоните заранее клиники, чтобы знать где, при неблагоприятном развитии событий, возьмутся делать кесарево грызуну. Слово "дегу" при разговоре с клиниками не упоминайте, можете спрашивать про крыс.
Я всегда ориентируюсь на состояние мамы, если оно не вызывает опасений, то не паникуйте раньше времени. Если заметите нехорошие симптомы: вялость, апатия, отказ от еды, выделения, запах, тогда нужно будет срочно везти к врачу. На всякий случай обзвоните заранее клиники, чтобы знать где, при неблагоприятном развитии событий, возьмутся делать кесарево грызуну. Слово "дегу" при разговоре с клиниками не упоминайте, можете спрашивать про крыс.
Спасибо за помощь ) Ато начинается легкий мандраж 
Буду прозванивать клиники.
Буду прозванивать клиники.
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Ох.. Вот везет Вам, Беспокоитесь, отсаживаете... А у нас первые роды прошли Без меня=))) Мы и не знали, что у нас есть девчуля, брали двух мальчишек!!! А потом в один прекрасный день я подошла к клетке и о_ООООО!!! Там Куча малявок!!)) Вы бы видели меня)) Челюсть собирали с пола всей семьей=)))