Симка и Нолик
- edanaheather
Re: Симка и Нолик
edanaheather
Спасибо за комплимент
очень приятно
Вот, кстати, вопрос, она должна стать еще толще? Просто точный срок я не знаю. У нас они живут 3 месяца.
Спасибо за комплимент
Вот, кстати, вопрос, она должна стать еще толще? Просто точный срок я не знаю. У нас они живут 3 месяца.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Лада
Неизвестно станет еще толще или нет, это зависит от многого: конституция мамы, расположение детей, количество и вес детей. Если живут 3 месяца, значит, зачатие произошло уже у вас. Не слышали, чтобы самец громко и долго пищал?
Неизвестно станет еще толще или нет, это зависит от многого: конституция мамы, расположение детей, количество и вес детей. Если живут 3 месяца, значит, зачатие произошло уже у вас. Не слышали, чтобы самец громко и долго пищал?
Ну, а если по теме, как пищит самец не слышала. Зато одно время каждую ночь слышала как пищит самка. Я даже специально поднималась с постели чтобы удостовериться что это она. Перепутать их невозможно, у Симки хвостик не такой пушистый как у Нолика. И то что она девочка это точно. Интервал между издаваемыми громкими звуками секунды 3-5. В среднем пищала раз 10-15. И так несколько ночей подряд. Я думала что ей снится что то... Может она в место самца оповещала меня об этом событии...? Я другого объяснения не вижу
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Лада
Про "на ты" забыла)))
Нет, самка за самца не кричит, у самцов это рефлекторно происходит. Видимо, просто пропустила, у них период спаривания обычно несколько часов длится.
Про "на ты" забыла)))
Нет, самка за самца не кричит, у самцов это рефлекторно происходит. Видимо, просто пропустила, у них период спаривания обычно несколько часов длится.
Сегодня выпустила своих телепузиков на прогулку. Пока я меняла опилки они бегали по комнате. Нашли в Аниных игрушках яйцо от киндера...
не могли его поделить!! Носились по всей комнате с этим яйцом!! Я ухохатывалась просто.
Все кончилось тем, что Симка затащила яйцо в клетку и тщательно его заныкала.
Никогда бы не подумала, что яйцо от киндера вызовет у них такой интерес!!

Никогда бы не подумала, что яйцо от киндера вызовет у них такой интерес!!

Это у нее наверное инстинкт такой перед родами-делать запасы. Раньше она этим делом не злоупотребляла))))
- Виктуся
Лада писал(а):Это у нее наверное инстинкт такой перед родами-делать запасы. Раньше она этим делом не злоупотребляла))))
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
- Perra
Лада
У меня пацанчик такой был - все в дом. На прогулках многое тащил в клетку. И очень любил бумагу, разложиться на полу с курсовой или дипломом было для меня непозволительной роскошью )
У меня пацанчик такой был - все в дом. На прогулках многое тащил в клетку. И очень любил бумагу, разложиться на полу с курсовой или дипломом было для меня непозволительной роскошью )