Прошу помощи. Забит носик, проблема с ЖКТ.
Модератор: Elena N.N
-
Kebryon
Re: Прошу помощи. Забит носик, проблема с ЖКТ.
anyayakМало надо было продолжать у вас пошла динамика хорошая ,когда закончили?
Так сказала ветеринар, поэтому так и кололи. У нас не очень просто найти это антибиотики. Да, стало лучше под конец уколов.
-
Kebryon
anyayakВы по моей схеме колои или как сказал ветеринар?Напишите когда закончили его
Кололи по вашей схеме . 24 февраля сделали уколы в ветеринарной клинике, с 25 мы начали колоть уже сами, 3 марта последние уколы были.
Сегодня увидели, что он вздулся именно. Стал очень большой Как писал предыдущий человек.
Давать эспумизан и ветом?
Сегодня увидели, что он вздулся именно. Стал очень большой Как писал предыдущий человек.
Давать эспумизан и ветом?
-
Kebryon
anyayakЭто нос опять забит получается ,давайте эспумезан и надо опять на антибиотик переходить .Вы Сумамед давали ему хоть раз?
-
Klepsydra
Impartial_Vendetta
Очень вам сочувствую! Тоже в свое время пережила ад.. Можно бесконечно долго себя винить, но!.. Нет! Вы Не убили! Вы сделали все, что смогли!
Возможно, это и дико.. благодарить за ваш опыт.. НО.. в очередной раз на чужом опыте убеждаюсь, что сопли у дегу в подавляющем большинстве случаев смертельны (((
Другой - от Алисы Дановой, недавний пост о продаже девчонок-дегу, но мб есть и мальчишки:
https://m.facebook.com/groups/hamstery/ ... 974655772/
Оба у меня живут +/- год
Пока, ттт, нареканий нет, обоих брала малышами
Очень вам сочувствую! Тоже в свое время пережила ад.. Можно бесконечно долго себя винить, но!.. Нет! Вы Не убили! Вы сделали все, что смогли!
Возможно, это и дико.. благодарить за ваш опыт.. НО.. в очередной раз на чужом опыте убеждаюсь, что сопли у дегу в подавляющем большинстве случаев смертельны (((
Один из моих хвостиков от Julia Киевский питомник "Барвисті дегу" (можно найти тут на форуме или https://www.facebook.com/barvysti.degu/)Impartial_Vendetta писал(а):Ищу питомник в Киеве. Или ответственных хозяев заводчиков
Другой - от Алисы Дановой, недавний пост о продаже девчонок-дегу, но мб есть и мальчишки:
Оба у меня живут +/- год
-
Impartial_Vendetta
Спасибо за добрые слова..Klepsydra писал(а):Impartial_Vendetta
Один из моих хвостиков от Julia Киевский питомник "Барвисті дегу" (можно найти тут на форуме или https://www.facebook.com/barvysti.degu/)Impartial_Vendetta писал(а):Ищу питомник в Киеве. Или ответственных хозяев заводчиков
Оба у меня живут +/- год
Вот, вроде хочется взять из питомника, которых правильно выводят..
А потом заходишь на ОЛХ и видишь в каких условиях живут белки "на продажу"... или когда люди отдают с клеткой, с кормом, с потрохами.. только заберите.. аж мурашки по коже..
Хочется здоровых и т.п.. а куда все эти остальные? на помойку?
Вроде, нашел женщину в городе у которой родились случайно (мальчик+ девочка в клетке всместо 2х мальчиков).. Возьму таких... Знаю, что возможно они гораздо слабее, могут быть проблемы. Но куда ж всех этих девать, которые не "чистокровные"..
Эх.. Постараюсь "глаз да глаз", чтоб история не повторилась.
- Mortus
Невозможно спасти всех.Impartial_Vendetta писал(а):А потом заходишь на ОЛХ и видишь в каких условиях живут белки "на продажу"... или когда люди отдают с клеткой, с кормом, с потрохами.. только заберите.. аж мурашки по коже..
Хочется здоровых и т.п.. а куда все эти остальные? на помойку?
Хотите себе меньше гемороя (а мышки наши живут долго, до 9 лет, и за это время разных приключений со здоровьем может набраться ого-го, сужу по собственному опыту) - берите в проверенном питомнике, только в Киеве их как минимум три - Юля (Барвисті Дегу), Катя (Degus Way) и Таня (Degus' Days), но Таню уже пару лет не слышно, не знаю занимается ли еще разведением.
Покупать на птичке или в зоо-отделах категорически не советую, ужасное содержание по сотне разнополых зверей в тесной клетушке, а потом проблемы со здоровьем из-за инбридинга и покупкой беременных дегу или "самцов", которые родили через неделю.
Жаль, я вашу тему прочел только сегодня, очень редко читаю форум. Если что - пишите в личку, я получу емейл и сразу отвечу.
Есть в Киеве и врачи, Алена (Дегус) вам уже написала их контакты выше, и корма правильные от того же beaphar.ua и Веры, у которой вы купили зерносмесь.