Ссаживание дегу
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Ссаживание дегу
Таша
Да, у них вес на 5 недель. Мама хоть и молоденькая, а молодец, так откормила. Жаль, конечно, что рано отняли, я бы еще неделю точно с мамой подержала.
Да, у них вес на 5 недель. Мама хоть и молоденькая, а молодец, так откормила. Жаль, конечно, что рано отняли, я бы еще неделю точно с мамой подержала.
((( как-то само получилось.. хотелось подсадить ненадолго к Бешуне компанию, но они так мило спелись что уже не решилась вернуть. Теперь совесть кусает(
Нашим деткам сегодня исполнилось 5 с половиной недель. 4 девочки и 1 мальчик. Все активные, с хорошим апетитом. Мальчика решила оставить Нолику. Сегодня вот решила познакомить их по ближе... Взяла малого поднесла к клетке Нолика, он заинтересовался. Потом посадила малого к Нолику на минут 5. Малой (имя еще не придумала) изучал просторы Нолькиной клетки. А Нолик сначала обнюхал его, а потом...
начал его, извините, насиловать.... Когда мелкий пискнул, я подула на Нолика. Он остановился и отошел в уголок, вытащил свое "хозяйство" и принялся его чистить. Это повторилось еще один раз. Потом я забрала малого и посадила обратно к сестричке.
Я в недоумении .
Не знаю нормально это или нет.
Я в недоумении .
Re: Купание дегу. Песок для купания.
Пока один ищем второго. Я не знала кого я хочу хотела посоветоваться! Тогда буду мальчиков держать. А им в двоем нормально будет или еще надо будет одного??!!
- Мышка_Агути
- Дегус
- Администратор
Re: Купание дегу. Песок для купания.
Ася
Больше точно не надо. Девочек можно держать большой группой. Мальчиков я бы не рискнула. Это не соответствует их жизни в природе. И если пара еще нормально уживается, то в тройке могут быть серьезные проблемы.
Больше точно не надо. Девочек можно держать большой группой. Мальчиков я бы не рискнула. Это не соответствует их жизни в природе. И если пара еще нормально уживается, то в тройке могут быть серьезные проблемы.
-
Pippa
Сегодня мне задали вопрос...если к одинокой девочке (однопометница Пипы) подселить трехмесячную малышку? Стоит ли рисковать или взять девочку помладше?
- Дегус
- Администратор
Pippa
Можно ссаживать. Времени уйдет немного больше, чем на ссаживание с девочкой до 2 мес., но прогноз хороший. Девочки вообще ссаживаются легче мальчиков.
Можно ссаживать. Времени уйдет немного больше, чем на ссаживание с девочкой до 2 мес., но прогноз хороший. Девочки вообще ссаживаются легче мальчиков.
-
Pippa
Сегодня хозяйка Маргоши, сестры Пипы, объяснила ситуацию.. Они планировали девочку сразу заселить к Марго, то есть не ссаживать, так как второй клетки для ссаживания у них нет. Что делать в таком случае? Можно ли так вообще делать?