будем следовать вашим советам, а там посмотрим что будет
Лысый хвостик
Модератор: Elena N.N
Re: Лысый хвостик
Очень жаль
да, мы ее купили уже такую. Там был маленький ребенок, может он повредил. Если отвалится - то отвалится, ни чего не поделаешь. Мы нашу Кузьму и такую любим
)
)
- Чип и Дейл
Все будет хорошо! Если только хвостик не главное!Swemik писал(а):Очень жальда, мы ее купили уже такую. Там был маленький ребенок, может он повредил. Если отвалится - то отвалится, ни чего не поделаешь. Мы нашу Кузьму и такую любим
)
)
Открывая дверцу клетки, открываю окно в другой мир!
-
Mila225
Дегус
У моей Дегуськи хвостик изогнут в левую сторону(как я понимаю,у нее искревление).Кисточка лысоватая,и чешуйки разного цвета.

Когда я ее нашла,кончик хвоста был ярко-розового цвета,потом зажил.
У моей Дегуськи хвостик изогнут в левую сторону(как я понимаю,у нее искревление).Кисточка лысоватая,и чешуйки разного цвета.
Когда я ее нашла,кончик хвоста был ярко-розового цвета,потом зажил.
- Виктуся
У нашего Дегушки тоже самое(((( причем я его такого взяла уже от хозяев, правда у него хоть какая кисточка имеется а так все тоже самое. Его это волнует меньше чем меня(точнее его это совсем не волнует) Лечение не требуется, хотя прочесть первую страницу надо.
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Mila225
Самый кончик хвостика у нее тыл травмирован. А вот почему искривление, я даже не подскажу, никогда с таким не сталкивалась.
Самый кончик хвостика у нее тыл травмирован. А вот почему искривление, я даже не подскажу, никогда с таким не сталкивалась.
- elenalisa
У меня была подобная ситуация, правда, брала я свою белочку с хорошей кисточкой, а после того как привезла домой, кисточка стала редеть и самый кончик хвостика стал белеть и со временем отвалился. Так у одной нашей белки хвост теперь короче, чем у другой. Я грешила на корм, по неопытности пошла на поводу у продавца и купила дегу корм для шиншилл Little one, с той самой мелассой. Выкинула этот корм, купила Degu nature, также сделала изменения в подстилке клетки, полагала, что она тоже оказывает воздействие на хвосты. Сейчас засыпаю поддон сеном, сверху - средней фракции стружку, на неё - кукурузный наполнитель (стала им пользоваться из-за ситуации с хвостом, он считается гипоаллергенным и безопасным, к тому же отлично впитывает). В итоге всех махинаций хвост поздоровел и стал распушаться.