Припадки у дегу.
Модератор: Elena N.N
Re: Припадки у дегу.
Дегус
А как с магне в6 в ампулах? Сколько его за раз давать, и сколько в сутки? Уже купили в ампулах. Выпаивать не вариант, думаем давать с вкусняшками.
А как с магне в6 в ампулах? Сколько его за раз давать, и сколько в сутки? Уже купили в ампулах. Выпаивать не вариант, думаем давать с вкусняшками.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Таша
Если Магне В6 в ампулах, тогда дозировка будет 0,1 мл в день. Набираешь в инсулинку 0,1мл и понемногу в течение дня выдавливаешь на вкусняшку
Если Магне В6 в ампулах, тогда дозировка будет 0,1 мл в день. Набираешь в инсулинку 0,1мл и понемногу в течение дня выдавливаешь на вкусняшку
Сегодня опять повторился припадок(((( укололи дексометазон. А может быть это глисты? А то он стал хуже выглядить. Резко все изменилось. Буду искать ветеринара...
- Дегус
- Администратор
Таша
Ты дексаметазон по схеме колешь? Не пропускаешь?
Я не думаю, что это глисты.
Ветеринару показать попробуй.
Ты дексаметазон по схеме колешь? Не пропускаешь?
Я не думаю, что это глисты.
Ветеринару показать попробуй.
кстати, не в тему, а какая разница в весе у двух дегу может быть максимальная чтоб можно было ставить колесо?
- Дегус
- Администратор
Таша
Да уж... с дексаметазоном так вообще крайне плохо поступать. Если начала, надо докалывать до конца, постепенно снижая дозировку. Это серьезное лекарство.
По поводу веса я для себя решила так: вес маленького должен составлять хотя бы 2/3 веса взрослого. Нигде в литературе этого не встречала, так что просто мое умозаключение.
Да уж... с дексаметазоном так вообще крайне плохо поступать. Если начала, надо докалывать до конца, постепенно снижая дозировку. Это серьезное лекарство.
По поводу веса я для себя решила так: вес маленького должен составлять хотя бы 2/3 веса взрослого. Нигде в литературе этого не встречала, так что просто мое умозаключение.