Малышка & Будур
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Малышка & Будур
Mila225
Ты знаешь, тут как повезет. Важен и профессионализм специалиста и настроение и отзывчивость. Маше (Perra) однажды отлично помогли в государственной ветклинике, а с Альшинецким, кстати, ей тоже не повезло. Бывает и такое, может просто не было у человека настроения.
Ты знаешь, тут как повезет. Важен и профессионализм специалиста и настроение и отзывчивость. Маше (Perra) однажды отлично помогли в государственной ветклинике, а с Альшинецким, кстати, ей тоже не повезло. Бывает и такое, может просто не было у человека настроения.
-
Mila225
Дегус
Мы посадили дома одуванчики
От кормов отказываются,Малышка давно,а Будур ест редко и мало.Она у Малышки постоянно все отнимает,особенно одуванчики и красный перец.Сегодня у Малышки нормальные(темные)болюсы.
Мы посадили дома одуванчики
- Дегус
- Администратор
Mila225
Я тоже посадила одуван. Один.
А чего это Будур ест мало? У меня очень хорошо лопала. Видимо просто одуванчики все равно - самая вкусная еда, особенно, когда сташая их любит. Отобрать - это самый кайф.
Хорошо, что болюсы потемнели
)
Я тоже посадила одуван. Один.
Хорошо, что болюсы потемнели
-
Mila225
Дегус
Она и у меня до ссаживания очень хорошо ела корм.И одуванчики практически не брала.А теперь ставлю им одуваши и они налетают
Но корм все равно стоит всегда.Мне надо купить сушку,и сушить разные овощи,а то я переживаю,что они недоедают.
Она и у меня до ссаживания очень хорошо ела корм.И одуванчики практически не брала.А теперь ставлю им одуваши и они налетают
Последний раз редактировалось Mila225 09 ноя 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Mila225
Дегус
Beaphar Xtra Vital Degu, Vitacraft Emotion Beaty, JR Farm Super Rodents Food, и еще или Premium или Spesial (я сейчас на работе,точно не помню) и еще немного Versele-Laga Degu Nature добавляю. Из Jr Farm колечки иногда едят,иногда закапывают,из Vitacraft тонкие светлые палочки едят,или толстые темные палочки.И все.
Beaphar Xtra Vital Degu, Vitacraft Emotion Beaty, JR Farm Super Rodents Food, и еще или Premium или Spesial (я сейчас на работе,точно не помню) и еще немного Versele-Laga Degu Nature добавляю. Из Jr Farm колечки иногда едят,иногда закапывают,из Vitacraft тонкие светлые палочки едят,или толстые темные палочки.И все.
Последний раз редактировалось Mila225 09 ноя 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Дегус
- Администратор
Mila225
Ну... не знаю, чего тут выпендриваться.
Vitacraft Emotion Beaty для дегу?
При таком разнообразии недоедать точно не должны
. Разбаловаться могут, оголодать - никогда)
Ну... не знаю, чего тут выпендриваться.
Vitacraft Emotion Beaty для дегу?
При таком разнообразии недоедать точно не должны
-
Mila225
Дегус
Да,для Дегу.Получается,что в основном они едят одуванчики,красный перец,плющеный горох даю каждой в лапы,любят семена овса и просо.Травяные подушечки.По одной ягодке.Такое скудное питание.Может сушеные овощи будут,когда сушку куплю
Да,для Дегу.Получается,что в основном они едят одуванчики,красный перец,плющеный горох даю каждой в лапы,любят семена овса и просо.Травяные подушечки.По одной ягодке.Такое скудное питание.Может сушеные овощи будут,когда сушку куплю
- Дегус
- Администратор
Mila225
Vitacraft Emotion Beaty для дегу содержит мед. Его лучше не давать.
Раз они у тебя такие любительницы натуралки, может, действительно, попробовать перевести их на натуральный корм. Только зерносмесь побогаче сделать и травяной корм поразнообразнее, ну и овощи, конечно. Мои сушеные овощи хорошо кушают.
Vitacraft Emotion Beaty для дегу содержит мед. Его лучше не давать.
Раз они у тебя такие любительницы натуралки, может, действительно, попробовать перевести их на натуральный корм. Только зерносмесь побогаче сделать и травяной корм поразнообразнее, ну и овощи, конечно. Мои сушеные овощи хорошо кушают.