Малышка & Будур
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Малышка & Будур
Mila225
Посмотри как дальше будет. У тебя Малышка своеобразная, может у нее день такой). А вообще когда кушают много свежего действительно пьют мало.
Посмотри как дальше будет. У тебя Малышка своеобразная, может у нее день такой). А вообще когда кушают много свежего действительно пьют мало.
-
Mila225
Видимо и правда у нее день такой был...Сейчас пьет не много.Дегус писал(а):Mila225
-
Mila225
Дегус
Увидела такую картину:девочки немного потолкались,а Будур подняла заднюю лапу и немного пописала на Малышку
Что это значит?
Увидела такую картину:девочки немного потолкались,а Будур подняла заднюю лапу и немного пописала на Малышку
- Дегус
- Администратор
Mila225
Это поведение из серии общения/доминирования/внутренних разборок в коллективе. Метят друг друга. Как правило делают так, когда недовольны соседом, но не всегда. Причем метить может как доминант, так и подчиненный.
Это поведение из серии общения/доминирования/внутренних разборок в коллективе. Метят друг друга. Как правило делают так, когда недовольны соседом, но не всегда. Причем метить может как доминант, так и подчиненный.
-
Mila225
Дегус
Она подросла,конечно,но я еще ее не взвешивала.На днях постараюсь взвесить
Она подросла,конечно,но я еще ее не взвешивала.На днях постараюсь взвесить
-
Mila225
Дегус
Как твои одуванчики?А то мои тонкие и очень светлые,совсем не привлекательные.
Как твои одуванчики?А то мои тонкие и очень светлые,совсем не привлекательные.
- Дегус
- Администратор
Mila225
Мой тоже тонковат, листики какие-то заостренные. Но я думала, что это у меня такой сорт попался, одуванчики есть разных видов и у них форма листьев очень отличается. Стоит у меня в хорошо освещенном месте, на кухне. Цвет зеленый, ну, если очень придираться, может все же бледнее, чем летний.
Но у меня другая беда
.
Муж как-то очень ревностно и нежно к этому одуванчику относится. Все рассматривает его, как он вырос
. А растет он ну очень быстро. И мужу, видимо, жалко, что он растет, а я кромсаю и мышатам скармливаю
. И вот он мне на днях заявляет: "Ну дай ты ему отрасти немного, он же у тебя завянет, ты же его напрягаешь
"
От формулировки я смеялась до слез.
Я НАПРЯГАЮ ОДУВАНЧИК! :cvt[:
И вот уже пару дней держу себя в руках, не покушаюсь, чтобы одуванчик отошел от доставленного ему напряжения, пришел в психологическую норму
Мой тоже тонковат, листики какие-то заостренные. Но я думала, что это у меня такой сорт попался, одуванчики есть разных видов и у них форма листьев очень отличается. Стоит у меня в хорошо освещенном месте, на кухне. Цвет зеленый, ну, если очень придираться, может все же бледнее, чем летний.
Но у меня другая беда
Муж как-то очень ревностно и нежно к этому одуванчику относится. Все рассматривает его, как он вырос
От формулировки я смеялась до слез.
Я НАПРЯГАЮ ОДУВАНЧИК! :cvt[:
И вот уже пару дней держу себя в руках, не покушаюсь, чтобы одуванчик отошел от доставленного ему напряжения, пришел в психологическую норму