Сайт где можно заказать корм

Разговоры обо всем.
edanaheather
Благодарил (а): 56 раз

Re: Сайт где можно заказать корм

Сообщение edanaheather »

Heartache

Я покупаю траву от Витокрафта мои малыши с удовольствием едят :)
edanaheather

Сообщение edanaheather »

На счёт гавса. Вот хороший казалось бы магазин, но у них реально большие проблемы с комплектацией заказов. Т.е. делаю я большой заказ, когда его подтверждают, говорят что 2х позиций из 15 нет, ну ок, нет так нет, хорошо что предупредили. От заказа не отказываюсь, т.к. то ради чего в первую очередь заказывала - вроде как есть. Потом приезжает курьер и выясняется, что из 15 позиций привезли мне только 7, при этом в некоторых позициях, где количество товара было >=2, привезёна была 1шт. И так уже не первый раз. Вот бесит. И больше всего бесит, что в заказе не оказалось именно того, что нужно вот прям сейчас, а не скоро закончится и куплено про запас. :evil:
Тамми
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Тамми »

Вот лично мне больше всего в этом плане нравится Крысота. Никогда не подводили с доставкой, ни разу не было чтобы на сайте у них было то, чего на самом деле в наличии нет. Правда цены у них повыше и ветаптеки такой как в Гавсе нет. А так мне тоже привозили один раз не то что я заказала. В общем во всех магазинах свои заморочки.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

edanaheather

Я такое очень сильно не люблю. У нас пока всего один более-менее нормальный интерент-магазин ( http://zooexpress.by ). У меня к нему вообще нет претензий. Первый раз когда заказывала, специально и выпендривалась, и уточняла, и меняла список заказанного (отказывалась от одного, добавляла другое), и меняла способ доставки. Короче, путала, как могла. Все привезли в лучшем виде и вовремя.
Тамми

Сообщение Тамми »

А мне в крысоте нравится то что я к ним сколько раз приставала по поводу ассортимента и интересующих меня кормов мне всегда очень быстро отвечали и если не могли в чем-то проконсультировать, то всегда говорили куда можно самой обратиться. Ну и плюс в Крысоте лоло есть:) Корма конечно не подходят для кормежки только ими, но премиум мне очень нравится как вкусная добавка, да и натуральные смеси у них очень хорошие и цена вполне адекватная особенно если сравнивать с другими. Тоже меняла как-то сроки доставки и заказ дополняла ( в гавсе кстати тоже дополняла и не привезли). Ни разу не было такого чтобы пересорт или чего-то не доложили. Ну и доставка днем мне нравится конечно больше чем в час ночи.
edanaheather

Сообщение edanaheather »

В гавсе лично для меня есть только два плюса: т.к. они базируются в моём городе, то доставляют мне в 8-9 вечера, я как раз с работы приезжаю, и минимальная сумма заказа 1000р., чтоыб не платить за доставку. У крысоты мне ассортимент больше нравится, но там надо купить на 3000р, чтоб не платить за доставку и заказывать на работу, а потом самой тащиться в час пик с огромными сумками до дома :)
Но на самом деле сегодня задумалась о смене гавса на что-то другое, т.к. 7 неполных позиций из 15 меня добил :)

И главное я не понимаю, вот почему нельзя сразу сказать что этого нет, этого нет и того нет. Я же тогда могу выбрать что-то другое. Ну или если нет аналога отказаться. А то очень неприятно, когда заказываешь заказ ради пары позиций, остальное в довесок берёшь, а эти самые пару позиций не привозят.

У гавса есть замечательная позиция - JR Farm Мюсли для шиншилл, я их уже даже ради интересна каждый раз включаю в заказ, о том что их у них нет предупредили всего 1 раз.
Тамми

Сообщение Тамми »

edanaheather
А мне не понятно другое. Почему вообще висит на сайте то чего нет в наличии? Можно же или отметку делать что этого нет или временно убирать позицию. А то мне тоже как-то позвонили и предложили заменить, а я не была возле компа и так сразу и не сообразишь.
edanaheather

Сообщение edanaheather »

Тамми

Замануха для клиентов? Типа смотрите как у нас много всего, выбирайте, заказывайте. А потом не звонят, и ты уже не откажешься от заказа, и они имеют свою выручку.
Тамми

Сообщение Тамми »

edanaheather
Зато хоть просрочку не привозят!
Ответить

Вернуться в «Беседка»