А я расстроилась,что она такая маленькая
Малышка & Будур
-
Mila225
Re: Малышка & Будур
Тогда я спокойнаДегус писал(а):Mila225
![]()
![]()
ой, я не могу)))) У меня еще таких огромных детей никогда не было)))
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Mila225
Чтобы тебя успокоить: нормальный вес для 6 (!) месяцев - около 160 г.) Причем дегу набирают вес до 1-1,5 лет.
Чтобы тебя успокоить: нормальный вес для 6 (!) месяцев - около 160 г.) Причем дегу набирают вес до 1-1,5 лет.
- Дегус
- Администратор
Продолжение истории про одуван.Дегус писал(а):Mila225
Муж как-то очень ревностно и нежно к этому одуванчику относится. Все рассматривает его, как он вырос. А растет он ну очень быстро. И мужу, видимо, жалко, что он растет, а я кромсаю и мышатам скармливаю
. И вот он мне на днях заявляет: "Ну дай ты ему отрасти немного, он же у тебя завянет, ты же его напрягаешь
"
От формулировки я смеялась до слез.
Я НАПРЯГАЮ ОДУВАНЧИК! :cvt[:
И вот уже пару дней держу себя в руках, не покушаюсь, чтобы одуванчик отошел от доставленного ему напряжения, пришел в психологическую норму
После того, как муж взял одуван под свою опеку, я его обрывать перестала. И вот недавно смотрю... у него вылез бутон. Я думала, что муж будет счастлив...
- Тамми
Дегус
Любишь ты деток, Алена
А у меня подорожник в рост пошел!!!! Уже три новеньких листика появилось. А одуваны прут так, что я каждый день снимаю по листочку на моську.
Любишь ты деток, Алена
- Дегус
- Администратор
Тамми
Ага. Даже одуванчиковых)))
Думаю надо бы утеплить балкон и следующей зимой посадить побольше зелени.
Ага. Даже одуванчиковых)))
Думаю надо бы утеплить балкон и следующей зимой посадить побольше зелени.
- Тамми
Дегус
Угу, а еще подсветку организовать. И будет тогда натур питание полностью свое. Я уже чувствую как меня эт захватывать начинает. Если раньше я ходила мимо газонов и у меня руки чесались нарвать и насушить, то теперь они чешутся в сторону выкопать и посадить :cvt[:
Угу, а еще подсветку организовать. И будет тогда натур питание полностью свое. Я уже чувствую как меня эт захватывать начинает. Если раньше я ходила мимо газонов и у меня руки чесались нарвать и насушить, то теперь они чешутся в сторону выкопать и посадить :cvt[:
- Дегус
- Администратор
Тамми
Для таких растений как одуванчик, подорожник, травка разная, думаю, можно и без подсветки обойтись. Это же не капризные цветы)
Для таких растений как одуванчик, подорожник, травка разная, думаю, можно и без подсветки обойтись. Это же не капризные цветы)
-
Mila225
Дегус писал(а):Продолжение истории про одуван.Дегус писал(а):Mila225
Муж как-то очень ревностно и нежно к этому одуванчику относится. Все рассматривает его, как он вырос. А растет он ну очень быстро. И мужу, видимо, жалко, что он растет, а я кромсаю и мышатам скармливаю
. И вот он мне на днях заявляет: "Ну дай ты ему отрасти немного, он же у тебя завянет, ты же его напрягаешь
"
От формулировки я смеялась до слез.
Я НАПРЯГАЮ ОДУВАНЧИК! :cvt[:
И вот уже пару дней держу себя в руках, не покушаюсь, чтобы одуванчик отошел от доставленного ему напряжения, пришел в психологическую норму
После того, как муж взял одуван под свою опеку, я его обрывать перестала. И вот недавно смотрю... у него вылез бутон. Я думала, что муж будет счастлив.... А он заявил, что бутон надо оторвать, чтобы одуван "давал зеленую массу"
. Я не ожидала от него такого предательства по отношению к одуванчику. Трогать его не дала. Так что мышки у меня по прежнему без листиков, муж впал в немилость, а мы с одуваном ждем цветка
)