Другие наши домашние питомцы.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Re: Другие наши домашние питомцы.
я не мастер видео выкладывать, во попробовал перезалить на youtube)))
http://youtu.be/Eyv8acDtU1o
http://youtu.be/wLlsM9TAqVM
http://youtu.be/Eyv8acDtU1o
http://youtu.be/wLlsM9TAqVM
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Пилигрим
Классно! На них, наверное, очень долго можно смотреть. У меня когда-то муж хотел завести рыбок, но что-то не сложилось.
Классно! На них, наверное, очень долго можно смотреть. У меня когда-то муж хотел завести рыбок, но что-то не сложилось.
- Пилигрим
- Контактная информация:
можно долго, причем выбираешь парочку и наблюдаешь за ними, маленький у меня у компа стоит, отвернул голову от монитора и релакс)))
я тоже очень давно хотел еще в старших классах школы, но денег не было, а потом институт уже и заниматься ими было бы не когда,потом на работе поставили, я крутился крутился возле него и через полгода большой купил себе)) а сейчас завести рыбок проще простого,все в доступности и наличии, для начала я бы посоветовал аквас 40-50 литров, меньше не стоит брать потом захочется больше рыбок а объем уже не позволит столько завести) а рыбки мне именно такие нравятся, некоторые из них должны еще подрасти. Мнеб хорошую камеру, а то таким качеством всю красоту не передать
я тоже очень давно хотел еще в старших классах школы, но денег не было, а потом институт уже и заниматься ими было бы не когда,потом на работе поставили, я крутился крутился возле него и через полгода большой купил себе)) а сейчас завести рыбок проще простого,все в доступности и наличии, для начала я бы посоветовал аквас 40-50 литров, меньше не стоит брать потом захочется больше рыбок а объем уже не позволит столько завести) а рыбки мне именно такие нравятся, некоторые из них должны еще подрасти. Мнеб хорошую камеру, а то таким качеством всю красоту не передать
- Perra
Пилигрим
У нас был аквариум то ли на 100, то ли на 200 литров. С фильтрами, лампой и подогревом. Поначалу прикольно, но потом он мне надоел в комнате (а больше его особо некуда было ставить). Закрытым он сильно начинал вонять, открытым меньше, но тоже пованивал, хотя воду меняли и мыли по правилам и регулярно. Известковый налет замучилась оттирать. Вода в открытом испарялась быстро, надо было постоянно подливать. Еще он был достаточно шумным. Еще муж купил парочку маленьких голубых раков, они вымахали, один умудрился вылезти и чуть до сердечного приступа меня не довел. В общем, аквариум отдали тем, кто рыбок действительно любит
У нас был аквариум то ли на 100, то ли на 200 литров. С фильтрами, лампой и подогревом. Поначалу прикольно, но потом он мне надоел в комнате (а больше его особо некуда было ставить). Закрытым он сильно начинал вонять, открытым меньше, но тоже пованивал, хотя воду меняли и мыли по правилам и регулярно. Известковый налет замучилась оттирать. Вода в открытом испарялась быстро, надо было постоянно подливать. Еще он был достаточно шумным. Еще муж купил парочку маленьких голубых раков, они вымахали, один умудрился вылезти и чуть до сердечного приступа меня не довел. В общем, аквариум отдали тем, кто рыбок действительно любит
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Пилигрим
Не... я точно сама не заведу. Мне и так уже из-за животных работать некогда. Вот если бы кто-то это взял на себя, как раньше планировал сделать муж, я бы не возражала. А сколько рыбки живут?
Не... я точно сама не заведу. Мне и так уже из-за животных работать некогда. Вот если бы кто-то это взял на себя, как раньше планировал сделать муж, я бы не возражала. А сколько рыбки живут?
- Виктуся
Продолжительность жизни зависит от размеров. Чем больше рыба, тем дольше она живет. Немаловажную роль играет правильный уход, температурный режим, корм и еще очень много факторов.
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
- Виктуся
Десять лет был аквариум, даже черепаха жила одно время. Вообщем, если что спрашивай.)))))
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
- Пилигрим
- Контактная информация:
так и есть и молодь часто загибается если не уследитьВиктуся писал(а):Продолжительность жизни зависит от размеров. Чем больше рыба, тем дольше она живет. Немаловажную роль играет правильный уход, температурный режим, корм и еще очень много факторов.
с виду посмотришь ерунда, а так там ухода дофига надо, особенно он беспокойный летом, когда жара и температура в нем под 32, а рыбам это много, вот тут начинаются мучения
зато вечером лег на диван и такая красота))) единственный минус красота только визуальная, а дегуськи вон по рукам бегают, иногда стали почесаться давать