Другие наши домашние питомцы.
- Anastasia
Re: Другие наши домашние питомцы.
А мне всегда хотелось круглый аквариум и золотую рыбку, но потом прочитала, что это неудобно и для рыбы не очень хорошо.
Но вообще тоже хочется :-)
Но вообще тоже хочется :-)
Long Live Rock N'Roll !!!
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
ага для рыбки это проблема, она теряет чувство ориентации в круглом аквариуме, а еще мне кажется его чистить неудобно будет , лучше взять тогда аквариум с выпуклым передним стеклом, сейчас много разных продают, или шестигранник ( только не высоченный, они тоже для рыб не удобны так как каждая рыбка любит разный слой воды. кто-то наверху плавать, кто-то у дна, но никто не любит вверх-вниз плавать))))
с детства люблю животных, но у меня проблемы с мамой по этому поводу были, потому в детстве у меня был только попугай Гришка, 8 лет с нами прожил и уже лет 12 как его нету
. Хотя когда отправляли к бабушке с дедушкой на лето там я отрывался, собака, кошка, кролики прочая живность
А сейчас завожу кого хочется, осваиваюсь с дегу, мне прикольные девчонки попались, рук совсем не боятся
)
с детства люблю животных, но у меня проблемы с мамой по этому поводу были, потому в детстве у меня был только попугай Гришка, 8 лет с нами прожил и уже лет 12 как его нету
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Пилигрим
Я вообще не представляю, как без животных жила. В детстве, конечно, были. Хомяков пару штук, потом даже собака была. А вот лет с 20 и до 34 вообще не было животных. Сейчас мне кажется, что это какое-то затмение на меня в тот период нашло. А вот с рыбками и птицами как-то не сложилось. Причем их не было ни у меня, ни у моих знакомых, так что я про них совсем ничего не знаю.
Я вообще не представляю, как без животных жила. В детстве, конечно, были. Хомяков пару штук, потом даже собака была. А вот лет с 20 и до 34 вообще не было животных. Сейчас мне кажется, что это какое-то затмение на меня в тот период нашло. А вот с рыбками и птицами как-то не сложилось. Причем их не было ни у меня, ни у моих знакомых, так что я про них совсем ничего не знаю.
- Виктуся
Дегус, не расстраивайся, зато про дегу все, ну или почти все знаешь))))))))
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Виктуся писал(а):Дегус, не расстраивайся, зато про дегу все, ну или почти все знаешь))))))))
Полностью согласен,что немаловажно, особенно для начинающих как я, почитал темки и клетку помогли выбрать и про корм проконсультировался (а то купил неправильный, нет бы сначала анализ прочитать а потом в магазин, а я наоборот и купил Фиори для дегу а в нем оказывается мед
и, Дегус, спасибо за полезный и информативный форум!!!
-
Pippa
Всем добрый день! У нас живет вот такая прелесть по документам ИГ Бубл Гум, дома просто Бублик. 

- Anastasia
Pippa
Ох, красавчик!!!
Непонятно какого размера... а какая это порода?
Ох, красавчик!!!
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Pippa
Ух ты, какая пасть
) Кажется, что он только что кого-то скушал
)
Ух ты, какая пасть
-
Pippa
Спасибо от меня, и от нашего мальчика! Порода американский бульдог, тут ему еще меньше годика, сейчас он еще больше и еще ширеAnastasia писал(а):Pippa
Ох, красавчик!!!