Другие наши домашние питомцы.

Pippa
Благодарил (а): 5 раз

Re: Другие наши домашние питомцы.

Сообщение Pippa »

Сколько мяса дадут, столько и скушает, он мальчик не привередливый :D Не считала, не взвешивала, честно говоря, просто покупаем сразу на запас, приезжаем домой, я режу на порционные куски(на глаз) и кидаю в морозилку. Потом уже достаю, размораживаю и даю. 3-4 раза в неделю. Ради разнообразия покупаю ему сердце, печень, говяжье разумеется, ну и всякие ноги, уши, губы, хвосты "на погрызть", тоже говяжьи, другое мясо не даю, т.к. собака-аллергик. Ну еще кефирчиком и пломбиром балуемся) Больше ничего не даем, опять же из за аллергии)
Perra
Благодарил (а): 1061 раз

Сообщение Perra »

Pippa
У меня трехкиллограмовая собака в месяц и 1,5 кг мяса не сьедает. Сьедал бы, да не дают :ROFL: а если давать вволю, то он скоро ни а одну дверь не войдет. Еще ест творог, кефир, ряженку, овощи. Бананы обожает :)
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Perra

А моя шестиколограммовая где-то 3 кг мяса в месяц ест. Все время тянет провести эксперимент, сколько бы съела, если не ограничивать :crazy: , но жалко собаку), мне кажется, они вообще останавливаться не умеют и будут есть, пока не лопнут. Банан мы не любим, а все остальные фрукты очень даже уважаем, даже цитрусовые. Овощи тоже любит.
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

Pippa
А какой корм парень ест?
Моя 100-120гр в день)))

У меня раньше боксёр был, мне нравятся собаки с брылями :-)
Но теперь дети любители покашлять, так что живёт цвергшнауцер. И дети могут её сами выгуливать. Это большой плюс небольшой собаки.
Long Live Rock N'Roll !!!
Pippa

Сообщение Pippa »

Bosch Sensitive Lamb & Rice для взрослых собак склонных к аллергии. Подошел идеально:) Вообще считаю Бош самым лучшим кормом, собаке нравится больше чем Акана, а мне нравится состояние собаки на этом корме)) В общем идеально! Ну правда стоит немного дороже остальных. Я не знаю сколько корма за раз он съедает, я хожу подсыпаю, миска всегда полная, он подходит и ест, когда захочет.
У меня детей нет, только муж, он любую собаку выгуляет :D Бывает сестренка младшая с ним гуляет (11 лет), но под моим присмотром, поводок у нее в руке, но я рядом, он спокойно ходит на поводке, не тянет, на собак/кошек/птичек и прочих внимание не обращает, вообще нереально послушная и прекрасно воспитанная собака))) Может быть и одной доверила гулять, но если в него кто то вцепится ей не разнять, а у меня это профессия, как никак :lol:
Pippa

Сообщение Pippa »

У нас еще пекинес есть. Тот корм есть отказывается, питается по системе Барф. Тоже где то 3 кг мяса в месяц уходит :)
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

Pippa
А моя принципиально Бош не ест. Забастовка.
Наоборот Акану трескает)
Long Live Rock N'Roll !!!
Pippa

Сообщение Pippa »

Ну тут все индивидуально) Мы очень долго ели Проплан, потом пошла аллергия, лечились и ели Акану, и собаке не нравилось, и улучшений не было, потом ели Хилс против аллергии, вроде стабилизировали состояние, а потом снова хуже стало, потом моя подруга, у него питомник аргентинских догов, а они тоже аллергики, посоветовала вот этот Бош. Купили, попробовали, собака снова начала расцветать)) В общем корм реально классный, разнообразие вкусов, линеек, главное подобрать то, что устраивает и собаку, и хозяина. :good:
Perra
Благодарил (а): 1061 раз

Сообщение Perra »

Anastasia
Pippa
А мне больше всего нравится состояние собаки на натуралке. Мы ели и проплан, и еканубу, и белькандо и еще что-то, уже не помню...натуралка для него оказалась лучше.

Дегус
Я один раз перед разделкой мяса дала ему "подержаться" :ROFL: кусок был килограмма 1,5-2, он как повис на нем, так еле отодрала. Уверена, если бы я оставила их наедине, он бы нашел способ его сьесть :lol:
Elena N.N
Питомник: Pixie
Благодарил (а): 3582 раза

Сообщение Elena N.N »

Можно и мне присоединиться?
У нас сейчас вот такие белочки Изображение

хомяки Изображение

ну и крысы, без них никак..
Лысик
Изображение
Боня
Изображение
Готя
Изображение

ну и периодически по дому кто-нибудь шастает, типа:
Сандра
Изображение
Кирюша
Изображение
Мыша
Изображение
Птиц приносят в клинику, кого получается выкормить и выпустить, улетают или находят новый дом, кого-то не получается вылечить, :sorry: но мы стараемся....., зато у нас всегда весело и позитивно... разбегающиеся тараканы (это еда для поссумов), пристающие к хомячихам дегусы :)) , разбирающие по-частям балкон грачи, соколы и другие пичуги, шипящие из под дивана летучка и козодой....Ну и белки.... белки, это наш с мужем мир. :))
Последний раз редактировалось Elena N.N 15 мар 2014, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Другие наши домашние питомцы.»