Малышка & Будур
- Виктуся
Re: Малышка & Будур
Какая шикарная идея, посадить дома одуваны, люди, вы гении!!!!!!!!!!!!!!! А где же его сейчас найти???? Из земли на улице выкапать??? жду ответа))))
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
- Тамми
Виктуся
Я выкопала в парке. Ну вернее не я, а муж по моей просьбе. Причем глубоко он не ковырялся. Мы пришли погулять, а там их много небольших таких. Мы и накопали. Прижились очень легко. Особенно одуванчики. Уже через 2 дня выпустили по новому листочку. Подорожник сидел чуть подольше, но тоже уже начал листы выпускать. Я еще сеяла клевер, но ему видимо света мало. Тогда буду летом на балконе его выращивать:) А так у меня посеяны семена спортивного газона, одуванчик, подорожник и мята с душицей:)
Я выкопала в парке. Ну вернее не я, а муж по моей просьбе. Причем глубоко он не ковырялся. Мы пришли погулять, а там их много небольших таких. Мы и накопали. Прижились очень легко. Особенно одуванчики. Уже через 2 дня выпустили по новому листочку. Подорожник сидел чуть подольше, но тоже уже начал листы выпускать. Я еще сеяла клевер, но ему видимо света мало. Тогда буду летом на балконе его выращивать:) А так у меня посеяны семена спортивного газона, одуванчик, подорожник и мята с душицей:)
- Виктуся
Спасибо огромное за идею, завтра в парк схожу, благо через дорогу перейти)))))))))))))))) И земли дома куча и горшки старые есть))) А сколько их можно сажать в один горшок? По одному?
Виктуся
Так что, по дороге с работы накопать одуванов?)))))))))))))
Так что, по дороге с работы накопать одуванов?)))))))))))))
Последний раз редактировалось Zmiter 09 ноя 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Виктуся
Извините, что не в тему, муж, я представляю, ты ночью в парке копаешь одуванчики, без лопаты. Мне тебя искать под утро надо будет или в милиции или в Новинках))))))))))))
Последний раз редактировалось Виктуся 09 ноя 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Виктуся
Ладно, уговорила)))) Еду сразу домой))))) Извиняюсь за беспардонное вклинивание в Вашу тему...
Ладно, уговорила)))) Еду сразу домой))))) Извиняюсь за беспардонное вклинивание в Вашу тему...
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Виктуся писал(а):Извините, что не в тему, муж, я представляю, ты ночью в парке копаешь одуванчики, без лопаты. Мне тебя искать под утро надо будет или в милиции или в Новинках))))))))))))
У меня одуван растет один в большом горшке. Ну, это у меня. Как все уже поняли, у меня с ним высокие отношения :cvt[: .
- Виктуся
Дегус, мы "ЗА" высокие отношения с одуванчиками))))))))))))))