во- вторых я тоже далеко не все читал у этого автора, началось все с того ч пока учился в институте ездил каждый день из подмосковья в столицу на пары, а это 1час 40 мин в одну сторону на электричке + по Москве еще ехать, что бы занять себя я не лекции читал а книжки интересные, и в один прекрасный момент встретил одноклассника (фанат Толкиена) не помню с чего началось все но он мне предложил почитать "свободное продолжение властелине колец", а я возьми и согласись и все залип))))
а теперь повторю прошлые посты
Кольцо тьмы: Эльфийский клинок; Черное копье; Адамант Хенны
Летописи Хьерварда: Гибель Богов; Воин Великой Тьмы; Земля без радости
Летописи Разлома: Алмазный меч, Деревянный меч; Рождение мага; Странствия мага; Одиночество мага; Война Мага (Том 1. Дебют; Том 2. Миттельшпиль; Том 3. Эндшпиль; Том 4. Конец Игры.); Дочь некроманта
Семь зверей Райлега: Тёрн; Алиедора; Имя Зверя. Том 1. Взглянуть в бездну; Имя Зверя. Том 2. Исход Дракона
еще в прошлом году купил Гибель Богов-2. Книга 1. Память пламени и Книга 2. Удерживая небо но еще так и не дошел до них, вот надеюсь в новогодние праздники почитать поваляться)))
не буду утверждать что я фанат Перумова и что он лучший автор, но меня цепляют его книги)))
спс, за информацию, вот эту книгу я пропустил мимо надо приобрести, потом прочитаю)))edanaheather писал(а):Тамми
Ты ещё забыла "Тысяча лет Хрофта" - на данный момент есть 2 книги.