Симка и Нолик
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Симка и Нолик
Лада
А я уже думала, куда это ты пропала).
Тебе надо было с девочками сходить на выставку. Она была вчера и сегодня. Там бы они моментально нашли хорошие ручки.
А я уже думала, куда это ты пропала).
Тебе надо было с девочками сходить на выставку. Она была вчера и сегодня. Там бы они моментально нашли хорошие ручки.
))) а я знала про выставку..., к сожалению физически туда попасть не могла.. Да и клетка у нас такая позорная... (((
- Anastasia
Много людей интересовались!
Если бы знала, все бы продались! Может и сюда люди будут заходить и заберут. А кто и сколько на продажу?
Если бы знала, все бы продались! Может и сюда люди будут заходить и заберут. А кто и сколько на продажу?
Long Live Rock N'Roll !!!
Есть 4 девочки одного возраста (Родились 30 августа)
По цене.... Девченки, я даже не знаю...
подскажите. Я ведь не крутой заводчик...и детки эти не запланированные))))
По цене.... Девченки, я даже не знаю...
Последний раз редактировалось Лада 19 ноя 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Дегус
- Администратор
Лада
Тут сложно что-то подсказать. Я обычно продаю за 250. Но когда кто-то засиживается, начинаю снижать цену. Последних продавала за 200 и очень долго, спасибо Настя взяла оставшихся двух мальчишек на выставку и они сразу нашли новых хозяев. В этом году очень заметно упал спрос на дегу.
Тут сложно что-то подсказать. Я обычно продаю за 250. Но когда кто-то засиживается, начинаю снижать цену. Последних продавала за 200 и очень долго, спасибо Настя взяла оставшихся двух мальчишек на выставку и они сразу нашли новых хозяев. В этом году очень заметно упал спрос на дегу.
Ну тогда я отдам за 100. Просто вопрос уже больше не в деньгах...очень хочется чтобы детки жили у Хороших хозяев в нормальной клетке. И тогда меня не будет мучать совесть)))
Адена, маму тоже планирую отдать..((( к моему сожалению. Я просто материально не могу обеспечить им нормальное существование. 2 белки это еще куда ни шло, но 4 .. Мне не по силам
- Дегус
- Администратор
Лада
Хорошо, я буду иметь ввиду, если кто-то будет интересоваться. А про двоих девочек, напиши Насте в личку, она так быстрее прочитает.
Хорошо, я буду иметь ввиду, если кто-то будет интересоваться. А про двоих девочек, напиши Насте в личку, она так быстрее прочитает.