Ну я ж дома мимо них вообще спокойно пройти не могу... Обязательно достану кого нибудь и чмокну в нос. вот они и привыкли..
А то что одна посидит некоторое время, я думаю не страшно..У меня Ноль сидел один, и ничего, не умер)))) зато любить меня начал еще сильнее ) ) )
Дегус
Нет уж, они все там такие красотки!
Будет готова клетка, пусть сами забирают :-)
Это всё я на твоих насмотрелась сначала, потом ещё эти девахи Ладины. Да и вообще -девочка!!! Кстати, назвали Ясей:-) Жить она будет у Славика в комнате, а т.к. на руки сама прыгает и одна пока, гулять будет часто.
Алёна, срочно нам нужна подружка цветная!
Муж спрашивает: "Зачем тебе?". Ну что вот ответить: "Надо, она мне теперь очень нужна!"
Настя с трудом могла определиться)))))какую ж выбрать
Мне в один момент показалась, что она готова забрать всех!! Глаза разбегались даже у меня)))))
В них не возможно не влюбиться даже самому равнодушному человеку! ))))
Ну... я постараюсь побыстрее . Но от меня мало что зависит, я тебя в Vip-очередь запишу, но это значит, что твоя девочка будет только четвертая) Но скоро у Иры (Hebecta) родятся детки от Ангела. Девахи у нее роскошные, ну а Ангел - это Ангел и этим все сказано. Детки должны быть потрясающие. Очереди там пока нет, так что запишись еще к ней).