Содержание дегу с другими животными.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Re: Содержание дегу с другими животными.
Если бы речь шла только о дегу. я много слышала таких отзывов о шиншиллах, кроликах. На меня сейчас вообще со стороны идет прессинг, что моего самца кроля надо кастрировать, и разведением я заниматься не должна. точно так же на всех форумах и группах слышу, покупайте однополых дегу и в разведение не суйтесь. у вас нос не дорос, это все сложно, и вообще, не с вашим р... Если ты такой опытный, помоги, подскажи. Вот чем мне нравится именно этот форум, это тем, что нет маниакальности. Случись у человека беда, он услышит дельный совет, помощь, а не натацию, ах какие вы сякие...
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Ага.... а еще лучше, еще идеальнее, это когда все это соблюдается, т.е. и спите уже в ванной и окна заколотили от солнечного света. А дегу еще нет. Потому что вы оооочень ответственные почтидегусоводы и готовитесь, стараетесь и тренируетесь.Anastasia писал(а): я имела ввиду в жилище идеального дегусовода
Я вообще не люблю фанатизма. Ни в чем) Он смешон, но это еще полбеды. Он еще и вреден.гермеона писал(а):мне нравится именно этот форум, это тем, что нет маниакальности.
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
моей дочуре подарили мелкую мышу. Совсем мелкий, чёрный с белыми пятнами. Первые две недели он жил в аквариуме. Катался в колёсике, копал подстилку, вообщем вёл себя как идеальная мышь. Но внутри него зрел зверский план побега
И вот, в один из моментов мышь просочился из аквариума(поскольку там даже щёлочки не было между крышкой и стенками аквариума, видимо, телепортировался )и дал дёру. Первое время его пытались поймать всяческими хитроумными коробками и переносками.... мышь оказался хитрее, зёрна съедал и снова исчезал. Ну сбежал и ладно, много ли маленькой мышки надо, квартира большая, еды найдёт. Сегодня просыпаюсь и застаю такую картину ..Пельмень (мышь) кушает вместе с мелким бельчонком из кормушки. Подошла мамашка Бараш, поддела мыша носом, вытащила из-под него морковку и присоединилась к трапезе. Последующие очень долгие и осторожные исследования выявили следующее: мышь гуляет по полкам

заходит в клетку сквозь прутья решётки
А живёт в клетке под тонелем или в тонеле

такое вот получается добровольное поселение
)

заходит в клетку сквозь прутья решётки

А живёт в клетке под тонелем или в тонеле

такое вот получается добровольное поселение

Последний раз редактировалось Elena N.N 24 мар 2014, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
- Дегус
- Администратор
Elena N.N
Прелесть какая! За дегусика видимо приняли
. Будешь их принудительно расселять или нет? На последнем фото такой трогательный
) )
Прелесть какая! За дегусика видимо приняли
- Виктуся
Ты кто? Я свой! Ну покажись? Боже какой худой, малой!!!! Заходи, куда же тебя выгонишь?
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
- Elena N.N
расселить их не получится, мышь не хочет ловиться. Пусть живут, посмотрим что выйдет. Лишь бы к поссумам не полез, для поссумов мышь это еда.
- Дегус
- Администратор
Elena N.N
Остается надеяться, что инстинкт самосохранения не даст вломиться в клетку к хищнику.
Остается надеяться, что инстинкт самосохранения не даст вломиться в клетку к хищнику.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
как же мне ваш мышонок понравился. такая мордочка умильная. и сам весь такой лапусечка.
) завести тоже что ли 
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- ALbF
Elena N.N
Добрый день!
Не поможете с выбором клетки для мыха? вам всетаки уже знаком образ жизни и пристрастия мышек.
http://www.gaws.ru/shop.php?cid=401 вот из этого что?
Добрый день!
Не поможете с выбором клетки для мыха? вам всетаки уже знаком образ жизни и пристрастия мышек.
http://www.gaws.ru/shop.php?cid=401 вот из этого что?
- Elena N.N
Пин, вот что-то такое http://zoobazar.by/index.php?route=prod ... ct_id=1632 из всего остального мышка сбежит