а потом устала, да и не бизнес это. Когда какого-то ни было ребёнка продаёшь, хоть жеребёнка, хоть крысёнка, хоть бельчонка, потом вся душа изноется, а как ему там, а как кормят, а как новые хозяева.... Вот совсем это не бизнес :cjfrf:

Алён, совсем не тяжело, ни разводить, ни ухаживать, на всё надо время и желание. А добровольных помощников тут же найдётся море. Сама удивлялась, приходили не только дети, чтобы покататься, покормить и почистить, но и бабушки с дедушками. Только выпустишь маму с жеребёнком на лужок в парк, вокруг народ. А поскольку они с народом растут и с детьми каждый день общаются, никаких дурных мыслей, типа укусить или лягнуть не возникало. Главное следить за здоровьем, хорошее питание и прививки во-время, а здоровье у поней богатырское. Тем боле на еду они себе зарабатывали-детей катали, саночки возили, в кино снимались, в рекламах участвовали. Вот совсем не сложнее, чем разводить белочек - тут и корм подбирай и траву суши и клетки, колёса, поилки меняй, мой и т.д. Одну клетку уволочь из комнаты в корридор для промывки, так какДегус писал(а):Elena N.N
Лошадки!!!
Недавно, когда были в отпуске, я мечтала вслух: "Уйду на пенсию, перееду в теплую страну и заведу себе лошадку." Не заведу, конечно, но мечтать так мне нравится.
Их, наверное, вообще тяжело разводить. И ухаживать тяжело.
замечательный котя....Совсем сфинкс.Виктуся писал(а):Это наша семья.