З.Ы. мне вот уже жутко интересно сколько мои бельчатки-подростки весят, придется весы покупать)) я мамку их видел, но это был первый дегу которого я в руках держал, сложно сказать крупненькая она или нет))
Моя маленькая стайка мыхобелок
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Re: Моя маленькая стайка мыхобелок
какие красивые детишки, Мици симпампулька, но мне мальчишка даже больше понравился, мордочка у него красивая и беленький такой весь))
)
З.Ы. мне вот уже жутко интересно сколько мои бельчатки-подростки весят, придется весы покупать)) я мамку их видел, но это был первый дегу которого я в руках держал, сложно сказать крупненькая она или нет))
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
мне кажется нет ни одного дегуса, который бы спокойно сидел на руках более 5 секунд... они же атомные, им уже тут же куда-то надо по своим дегусиным делам, вообщем эненджайзер отдыхает.Anastasia писал(а):А мама удалась хорошо! Красавица!
Она спокойно так на руках сидит?
Мальчишка просто няшечка
- Anastasia
Elena N.N
Сказав "спойно сидит" я и имела ввиду "дегусиное сидение на руках"
Хлопы мои вообще не сидят нисколечко. Яся сидит так - руки/плечо/локоть и т.д )))
Очень надесь, что Яська и Мици научит хорошо на руки идти! И сама меня не забудет, когда появится новая подружка!
Сказав "спойно сидит" я и имела ввиду "дегусиное сидение на руках"
Хлопы мои вообще не сидят нисколечко. Яся сидит так - руки/плечо/локоть и т.д )))
Очень надесь, что Яська и Мици научит хорошо на руки идти! И сама меня не забудет, когда появится новая подружка!
Long Live Rock N'Roll !!!
- Hebecta
Соня моя отлично сидит на плече я так с ней по дому могу ходить спокойно, иногда в волосах моих поковыряется, за сережку подергает, вкусняшку потребует (кстати пока вкусняшку не получит- фиг сгонишь, она хорошо знает что за сидение на плече ей полагается) 
Маськи рук уже не боятся совершенно, я даже когда их фоткала, на полотенце спустить не могла... там страшно, а на руке хорошо
Яся же ваша сейчас одна сидит и вы ей внимание уделяете, учитывая что такой период минимум 2 месяца получается, то она уже будет вас хорошо знать
)
Маськи рук уже не боятся совершенно, я даже когда их фоткала, на полотенце спустить не могла... там страшно, а на руке хорошо
Яся же ваша сейчас одна сидит и вы ей внимание уделяете, учитывая что такой период минимум 2 месяца получается, то она уже будет вас хорошо знать
- Anastasia
[quote="Hebecta"
Яся же ваша сейчас одна сидит и вы ей внимание уделяете, учитывая что такой период минимум 2 месяца)[/quote]
Малышат будете только в 2 месяца отпускать?

Яся же ваша сейчас одна сидит и вы ей внимание уделяете, учитывая что такой период минимум 2 месяца)[/quote]
Малышат будете только в 2 месяца отпускать?
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Anastasia
Да нет))) Ира отдает в 1,5. Это она, видимо, имеет ввиду с учетом того времени, которое прошло до рождения малышки, но когда Яся была уже у тебя.
Да нет))) Ира отдает в 1,5. Это она, видимо, имеет ввиду с учетом того времени, которое прошло до рождения малышки, но когда Яся была уже у тебя.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Тамми
Да уж))) Я помню, как я своих ждала и места себе не находила)
Да уж))) Я помню, как я своих ждала и места себе не находила)