Драки между дегу.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Драки между дегу.
Natasha
Клетка маловата, но не критически мала. Может быть есть возможность расширить пространство собственными силами. Например, Настя сделала так:
Клетка маловата, но не критически мала. Может быть есть возможность расширить пространство собственными силами. Например, Настя сделала так:
- Чип и Дейл
Наверно все же клетка маловата.
Мой пример, мои охломоны мирно живут в клетке, но один раз я их посадил в маленькую (пока ихнюю чистил), Сразу же начали рычать и боксировать. Теперь отсаживаю одного в перевозку, другого в маленькую клетку. Похоже они у Вас территорию разделить пытаются.
Открывая дверцу клетки, открываю окно в другой мир!
территорию делит Гита, Ваську все устраивает ))) Клетка классная, я бы сама в такой пожила =))) буду искать и совершенствовать! Спасибо!
- Мышка_Агути
Ттт, у моих пацанов драк нет. Не скажу, что витрина большая (раньше там шинш жил), но развлекух в виде полок, домиков, тоннеля, гамака вполне хватает. Скоро еще колесо придет и дополнительные полки. Миски стоят две штуки, потому что небольшие потасовки за корм еще у песчанок наблюдала, поэтому сразу поставила две кормушки. Поилка одна, за нее не дрались никогда.
-
Mila225
Я очень расстроена.Неужели все заново? Прогулки,69...Будурчик очень серьезно настроена.Кричит на всю комнату,копает,еду раскидывает,пытается укусить Малышку даже через клетку,когда та к ней нос просовывает.Меня укусила,так что палец распух.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Mila225
Ты не пыталась какую-то закономерность установить? Может у нее во время течки так характер портится? Эти знания, конечно, ничему не помогут, но просто интересно.
Ты не пыталась какую-то закономерность установить? Может у нее во время течки так характер портится? Эти знания, конечно, ничему не помогут, но просто интересно.