Чем кормить дегу (список полезных и вредных продуктов)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Чем кормить дегу (список полезных и вредных продуктов)
ionika777
Согласно некоторым научным трудам, в состав корма для домашней шиншиллы должно входить молоко, потому что в природе шиншиллы потребляют некоторое количество животного белка. На некоторых сайтах шиншиллам рекомендуют давать молоко регулярно. Очень хорошие, кстати, результаты. Влияние сухого молока на дегу никто не проверял.
Согласно некоторым научным трудам, в состав корма для домашней шиншиллы должно входить молоко, потому что в природе шиншиллы потребляют некоторое количество животного белка. На некоторых сайтах шиншиллам рекомендуют давать молоко регулярно. Очень хорошие, кстати, результаты. Влияние сухого молока на дегу никто не проверял.
так что мне делать с кормом, я его уже открыла выкидывать жалко? 
- Тамми
ionika777
Тут все как и с человеком. Если вы купили продукт и он оказался сомнительного качества, то дальше вы сами решаете что именно вам больше жалко - здоровье или деньги потраченные на продукт. Вот и тут так же.
Тут все как и с человеком. Если вы купили продукт и он оказался сомнительного качества, то дальше вы сами решаете что именно вам больше жалко - здоровье или деньги потраченные на продукт. Вот и тут так же.
была точно такая же ситуация с кормом. Купила для шиншилл, тк не было для дегу специального, и только дома увидела в составе тростниковый сахар. Благо есть знакомая у которой шиншилла, отдала ей
а сама купила Beaphar xtraVital.
- Дегус
- Администратор
Alyalina
Не обязательно покупать именно специальный корм для дегу. Есть много кормов для шиншилл и морских свинок, которые для дегу подходят даже лучше, чем дегусиные. Но, действительно, всегда нужно смотреть состав. Вот у нас тема по готовым кормам: http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12&start=0
Не обязательно покупать именно специальный корм для дегу. Есть много кормов для шиншилл и морских свинок, которые для дегу подходят даже лучше, чем дегусиные. Но, действительно, всегда нужно смотреть состав. Вот у нас тема по готовым кормам: http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12&start=0
Помогите, пожалуйста! Я покупала корм биофар екстравитал дегу фуд, но когда я пошла за новой пачкой и обойдя 5 магазинов его нигде не оказалось!. Пришлось покупать Версаль Лага дегу нейче, ввела новый корма постепенно смешивая со старым, но когда старый полностью закончился, новый практически весь оставался в миске. Дегу у меня не любитель гранул. Вот я теперь хочу узнать ,чем лучше размешать? Посоветуете корм где преобладает зерновая смесь?
Alyalina
я всегда самостоятельно смешиваю чисто-зерновую смесь (покупаю обычную недорогую для шиншилл-кроликов) и специализированный дегусиный корм с гранулами.
кстати, мы начали JR FARM шиншиллиный, мои с огромным удовольствием его поедают, особенно сушеные овощи идут на ура, гораздо лучше едят, чем версель-лага дегусиный
я всегда самостоятельно смешиваю чисто-зерновую смесь (покупаю обычную недорогую для шиншилл-кроликов) и специализированный дегусиный корм с гранулами.
кстати, мы начали JR FARM шиншиллиный, мои с огромным удовольствием его поедают, особенно сушеные овощи идут на ура, гораздо лучше едят, чем версель-лага дегусиный
что можно дегу из этого списка:
1. пасхальная трава (на упаковке написано, что можно кормить попугаев и др. домашних животных)
2. пекинская капуста
3. ноготки лекарственные
1. пасхальная трава (на упаковке написано, что можно кормить попугаев и др. домашних животных)
2. пекинская капуста
3. ноготки лекарственные
- Дегус
- Администратор
Alyalina
JR Farm Degus Feast

Vitakraft Menu vital for degus

Lolo Pets Degu, Power vit degu

Тема о кормах: http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12
JR Farm Degus Feast

Vitakraft Menu vital for degus

Lolo Pets Degu, Power vit degu

Тема о кормах: http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12