Лакомства для дегу
- Perra
Re: Лакомства для дегу
Mila225
Такие же есть с кукурузой и с луговыми цветами, тоже ничего вредного.
Такие же есть с кукурузой и с луговыми цветами, тоже ничего вредного.
- Веня
Сегодня купила корм,нет не корм а скорей наверное вкусняшки,В каком количестве можно в корм добавлять?
- Perra
Веня
У меня такой был. Если я не путаю, на пачке написано, что данный докорм может составлять до 25 процентов рациона. Но я меньше подмешивала. Бурного ажиотажа не вызвал, но поедаемость нормальная.
У меня такой был. Если я не путаю, на пачке написано, что данный докорм может составлять до 25 процентов рациона. Но я меньше подмешивала. Бурного ажиотажа не вызвал, но поедаемость нормальная.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Веня
Я тоже такой покупала, мы его даже анализировали: http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12&start=0
Поедаемость у моих была точно такая же, как описала Маша.
Я тоже такой покупала, мы его даже анализировали: http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12&start=0
Поедаемость у моих была точно такая же, как описала Маша.
- edanaheather
Я покупала Криспи в упаковке с синим низом, на мой взгляд там слишком много оказалось кароба и семечек подсолнуха, замучилась их выбирать
И плющенный горох какой-то темно-мутноватый, если сравнивать с баночками Little one или с тем, который в Бифар XtraVital. Да и дегунята съедают не всё 
- Дегус
- Администратор

Такой?
Кароб можно не выбирать. Мы уже выяснили, что кароб по содержанию сахара такой же безопасный, как кабачок. Сладость не всегда является показателем наличия вредного сахара. Например, стевия в 10-15 раз слаще сахара и при этом совершенно безопасна при диабете. Я кароб даю уже около полугода, все хорошо.
Но если там другие ингредиенты плохого качества, то лучше не давать. Я такой корм пока не видела.
- Тамми
Дегус
Так я разбирала для анализа. http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12&start=160
Так я разбирала для анализа. http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12&start=160
- Веня
[quote="Дегус"]
Такой тоже стоял рядом,смутило слово "попкорн" и грызть там помоему особо нечего,имею в виду твёрдово.
Кароб можно не выбирать. Мы уже выяснили, что кароб по содержанию сахара такой же безопасный, как кабачок.
А кароб в каком количестве?В день или в неделю.

Такой тоже стоял рядом,смутило слово "попкорн" и грызть там помоему особо нечего,имею в виду твёрдово.
Кароб можно не выбирать. Мы уже выяснили, что кароб по содержанию сахара такой же безопасный, как кабачок.
А кароб в каком количестве?В день или в неделю.

- Дегус
- Администратор
Веня
Кароб - просто безвредный продукт. Его можно давать в составе корма. Но, как и любые другие ингредиенты. Т.е. им нельзя закармливать в ущерб другим полезным продуктам. Он вполне подходит как, допустим, один их компонентов овощной смеси.
Кароб - просто безвредный продукт. Его можно давать в составе корма. Но, как и любые другие ингредиенты. Т.е. им нельзя закармливать в ущерб другим полезным продуктам. Он вполне подходит как, допустим, один их компонентов овощной смеси.