Хочу поделиться. К Фунтику пару дней назад был подсажен Бантик. Все прошла быстро и тихо. Сразу как освободилась клетка, туда был помещен новый претендент на мужскую дружбу. Детишки назвали Изюмчиком. С самого начала мне казалось что все по другому, но что не так не могу сказать. Кстати после того как у Фунтика появилась компания, он стал веселее, и опять стал охотно выходить на руки. Первый день Изюмчик сидел в клетке рядом, через клетку не ругались, на следующий они с Фунтиком мирно бегали по мне, а вот вечером Изюмчик как то умудрился проскочить мимо меня в клетку к Фунтику и тут вышла драка. Не большая, так как на мой голос они разошлись. Малой был посажен обратно к себе. Вечером Фунтик отправился в маленькую клетку, а Изюмчик к Бантику. Утром опять по мне бегали и все было хорошо. Вчера утром посадила новенького к мальчикам. Малышня себя вела хорошо, а вот с Фунтиком... Сначала он вел себя как агрессор, но после второй стычки, все поменялось. Фунтику стало просто любопытно, он подходил, нюхал... На что Изюмчик реагировал атакой, а еще он все время бегал по клетке и орал(очень злобно). Минут через 15 все стихло и они мирно стали чирикать.
Пока у них длилось противостояние, произошел смешной инцидент. Изюмчик поднялся на верхнюю полку и стал на задние лапы, когда клетка открыта они любят там стоять. Сзади подошел Фунтик и как прыгнет на малого, тот в свою очередь тоже подпрыгнул, а так как клетка открыта и это был край полки, то дите выпало из клетки (с Изюмчиком все в порядке). А вот Фунтик отбежал подальше и стал, мне так показалось посмеиваться. коротикие и не громкие звуки.