Гамаки и лежанки.
- edanaheather
Re: Гамаки и лежанки.
У меня гамак сверху с мягким слоём типа шкурки какой-то, так старший мальчик любит сидеть и выщипывать куски из этого слоя
)
- winnie
Anastasia
возможно, мой самодельный вариант подошел бы для ваших, потому что в нем отгрызть крепления не так просто. младший в первом таком экспериментальном гамаке не нашел ничего лучше, как растрепать само полотенечко по центру. старший всегда уважал гамаки и не грыз практически - попробует на зуб, оценит, а дальше только стирай. мелкий сейчас на покупной тоже не покушается, тьфу тьфу.
возможно, мой самодельный вариант подошел бы для ваших, потому что в нем отгрызть крепления не так просто. младший в первом таком экспериментальном гамаке не нашел ничего лучше, как растрепать само полотенечко по центру. старший всегда уважал гамаки и не грыз практически - попробует на зуб, оценит, а дальше только стирай. мелкий сейчас на покупной тоже не покушается, тьфу тьфу.
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- winnie
вот обещанный гамак для ленивых:

крепление:

крючок:

фотки покупного добавила к истории:)

крепление:

крючок:

фотки покупного добавила к истории:)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
makusha
По внешнему виду гамака и не догадаешься, что он с таким сюрпризом
. А дайте ссылку, как он выглядит новый.
По внешнему виду гамака и не догадаешься, что он с таким сюрпризом
- winnie
Дегус
вот он http://www.darell.ru/product/karman-dlj ... j-4030-sm/
цвет только другой. шедевральный маркетинговый ход
фото в упаковке нет, но точно помню, что свойство было указано:)
вот он http://www.darell.ru/product/karman-dlj ... j-4030-sm/
цвет только другой. шедевральный маркетинговый ход
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
makusha
Там еще туннельчик есть. Обладает этим же роскошным свойством:
http://www.darell.ru/product/tonnel-dlj ... -d1250-sm/
http://www.darell.ru/product/tonnel-dlj ... -d1250-sm/
- Тамми
Кстати две ночи назад я тоже проснулась от того что из витрины доносились звуки шуршащего пакета. Долго лежала и соображала откуда там мог взяться пакет. Пока раздумывала уснула:) Утром полезла в витрину и нашла там ручку!!! Обычную шариковую ручку. Видимо кто-то из детей расстарался. На мышей ночью грызучесть напала вот и стали они ручку точить, а мне спросонья шуршание пакета примерещилось 
- Perra
Сорри что не в тему.
Я один раз проснулась ночью от звука тревоги. Ну сирена такая. Я в панике, со сна не пойму, что случилось. Пока прочухалась, звук кончился. Потом, когда еще раз так проснулась, до меня дошло - это у соседей будильник с таким звуком

Я один раз проснулась ночью от звука тревоги. Ну сирена такая. Я в панике, со сна не пойму, что случилось. Пока прочухалась, звук кончился. Потом, когда еще раз так проснулась, до меня дошло - это у соседей будильник с таким звуком
- winnie
Дегус
я заметила, у разработчика был творческий экстаз
Тамми
вот Вам сильнее спать хотелось значит))) а не могли сами притащить ручку? у многих дегу таскают в дом:) мои вот не такие хозяйственные, однажды только Чили порывался стащить мою сережку, а когда не вышло - флешку))
Perra
веселое же у соседей утречко
люди со стальными нервами
я заметила, у разработчика был творческий экстаз
Тамми
вот Вам сильнее спать хотелось значит))) а не могли сами притащить ручку? у многих дегу таскают в дом:) мои вот не такие хозяйственные, однажды только Чили порывался стащить мою сережку, а когда не вышло - флешку))
Perra
веселое же у соседей утречко
- Тамми
makusha
С маленькими детьми иногда спишь и не под такое:) Ручку сами не могли притащить потому что от прогулок пришлось отказаться. Опять же из-за маленького ребенка. Уследить за двумя бегающими дегусами и за быстрым полуторагодовалым малышом, норовящим пообщаться с мышкой, не всегда легко. Чтобы минимизировать риски и для ребенка и для животных прогулки я убрала. Особого вреда для животных я не вижу. Бодрые, веселые, аппетит хороший. А даже если бы мышки и гуляли, то затащить что-то в витрину у которой внизу тумба довольно сложно без моего участия:)
С маленькими детьми иногда спишь и не под такое:) Ручку сами не могли притащить потому что от прогулок пришлось отказаться. Опять же из-за маленького ребенка. Уследить за двумя бегающими дегусами и за быстрым полуторагодовалым малышом, норовящим пообщаться с мышкой, не всегда легко. Чтобы минимизировать риски и для ребенка и для животных прогулки я убрала. Особого вреда для животных я не вижу. Бодрые, веселые, аппетит хороший. А даже если бы мышки и гуляли, то затащить что-то в витрину у которой внизу тумба довольно сложно без моего участия:)