Как определить пол у дегу.
Re: Как определить пол у дегу.
Да, учитывая, что одну из них продали как 100% мальчика все может быть.. Она когда встает на лапки не так заметно, но когда садится - шарик шариком.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
AnnaV
Поза "сидя" для определения беременности, как правило, не показательна. Ну разве что на совсем позднем сроке. Возможно сейчас девочки просто неравномерно растут, кроме того у более крупной может быть несколько другая структура шерсти, поэтому вам и кажется, что различия значительны.
Поза "сидя" для определения беременности, как правило, не показательна. Ну разве что на совсем позднем сроке. Возможно сейчас девочки просто неравномерно растут, кроме того у более крупной может быть несколько другая структура шерсти, поэтому вам и кажется, что различия значительны.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста пол. Дело в том, что при покупке мне сказали что это самец и вот, по прошествии 8 месяцев владения я забрел на этот форум и такое чувство, что это самка.

Подскажите пожалуйста пол. Дело в том, что при покупке мне сказали что это самец и вот, по прошествии 8 месяцев владения я забрел на этот форум и такое чувство, что это самка.

- winnie
а ведь чуть друга не купили:) самочки, кстати, вроде как легче ссаживаются))
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Hebecta
makusha, как повезет, от пола мало что зависит, а вот характер животного влияет очень сильно.
- winnie
Hebecta
я почему-то думала легче...ну, точнее, реже случается, что не могут ссадить. а думала так потому, что кто-то где-то писал, что для самок более естественно жить вместе
не помню уже, кто и где...
какое-то распространенное мнение, но опытным дегусоводам виднее 
я почему-то думала легче...ну, точнее, реже случается, что не могут ссадить. а думала так потому, что кто-то где-то писал, что для самок более естественно жить вместе
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
makusha
Это я где-то писала) Правда уже не помню где. Женские группы более естественны, ближе к природному существованию.
dimaby
Покупайте подружку. Тоже маленькую. До двух месяцев желательно.
Это я где-то писала) Правда уже не помню где. Женские группы более естественны, ближе к природному существованию.
dimaby
Покупайте подружку. Тоже маленькую. До двух месяцев желательно.
Re: Необходимость содержания дегу группами (перевод статьи)
Спасибо за ответы. Уже сам определил, что все-таки самка.