у меня Чили так плед раздраконил
Веня
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Re: Веня
представилась полностью обглоданная комната с ободранными шторами, съеденными плинтусами и фигурно прогрызанными дверями. и посередине.... стайка дегусек в детских слюнявчиках, с вилками и ложками....Прям в стиле Стивена Кинга.Дегус писал(а):Мои умудряются заниматься тюнингом даже из клеток. Штору затянули в клетку и хорошенько потюнинговали. Поставила клетку чуть ближе к стене - дотянулись до обоев.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
им только даю волю, забыл usb-провод от телефона убрать, болтался одним концом над полом, дегуськи погуляли, все хорошо. а потом я решил телефон зарядить.... одно спасибо только пообгрызали, серединку не тронули и зарядка работает))) но это для меня теперь большое учение))) от штор я уже привык их отгонять, сядут за штору, типа не видно и начинают ее разглядывать на зубок пробовать))) еще те тюнингаторы))))
- winnie
Пилигрим
мой старший по молодости тоже сгрыз пару usb-проводов от зарядников. и сгрыз так, что пришлось менять. самое странное, что другие провода вызывают меньший интерес - грыз он самые дорогие
зато и безобидные по части электричества. сейчас и к ним охладел, слава богу, но из-за подрастающего младшего пришлось совсем убрать комп на стол и задуматься о защите кабеля от ТВ...
мой старший по молодости тоже сгрыз пару usb-проводов от зарядников. и сгрыз так, что пришлось менять. самое странное, что другие провода вызывают меньший интерес - грыз он самые дорогие
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго