Колеса и беговые тарелки.
- Тамми
Re: Колеса и беговые тарелки.
makusha
Садилось все на штырьки:) Думаю без помощи зубов там не обходилось, хотя клетка в то время стояла на кухне и сам момент съема я не видела. Но с обоих колес стабильно они слетали:) Потом находила со следами зубов на них.
Садилось все на штырьки:) Думаю без помощи зубов там не обходилось, хотя клетка в то время стояла на кухне и сам момент съема я не видела. Но с обоих колес стабильно они слетали:) Потом находила со следами зубов на них.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
makusha писал(а): а может у Дегуса и остальные бы грызли, только не успевают добраться до трубочек раньше тех двух малявок?)))
makusha
Аааа поняла. У меня штырьки плотно входят в пазики от крепления, если я надену трубочки на штырьки, то они не войдут в пазики. меня спасет только масло
Аааа поняла. У меня штырьки плотно входят в пазики от крепления, если я надену трубочки на штырьки, то они не войдут в пазики. меня спасет только масло
- winnie
Дегус
мне сложно представить, как они там у тебя расселены и живут, для меня это что-то сумбурное в воображении, некое место, где стоит много-много клеток, где живут много-много дегусов и стоит чириканье как весной в траве, когда стая воробьев нашла рассыпанные зерна
не, ну если серьезно, я думала они у тебя группами побольше живут, или просто эти двое отдельно?
Alyalina
точно? а то я сначала тоже не верила, что там еще трубочки поместятся, но они настолько плотно сели, что их вряд ли сейчас даже снять получится, я надела-то с большим трудом! и еще зазорчик остался в пазиках. правда, надо подобрать трубочку подходящую, может штырьки разных диаметров бывают, так, чтобы плотно села.
не, ну если серьезно, я думала они у тебя группами побольше живут, или просто эти двое отдельно?
Alyalina
точно? а то я сначала тоже не верила, что там еще трубочки поместятся, но они настолько плотно сели, что их вряд ли сейчас даже снять получится, я надела-то с большим трудом! и еще зазорчик остался в пазиках. правда, надо подобрать трубочку подходящую, может штырьки разных диаметров бывают, так, чтобы плотно села.
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
makusha
У меня все живут парами. Разумно, конечно, было сделать несколько групп побольше, но я ведь изначально не планировала, что у меня их будет 14
. Они как-то аккуратно и медленно оккупировали мою квартиру. Когда прибавляются по одному/по два вроде не заметно. А так ссаживать уже сложно и страшно. У меня старшим троим (Дюна, Бони, Миша) в этом году уже будет по 5 лет. А самым маленьким 3 месяца. Разница большая, у каждого уже устоявшийся характер, чего их дергать лишний раз. Ну а пару ссадить всегда можно. Да и отношения в паре более крепкие и стабильные.
У меня все живут парами. Разумно, конечно, было сделать несколько групп побольше, но я ведь изначально не планировала, что у меня их будет 14
- winnie
Дегус
а я то наивно думала, ты там создаешь стаи)) ну с парами-то, наверное, безопаснее и надежнее, вопрос только в пространстве же, у тебя то есть 6-7 клеток на данный момент?
а я то наивно думала, ты там создаешь стаи)) ну с парами-то, наверное, безопаснее и надежнее, вопрос только в пространстве же, у тебя то есть 6-7 клеток на данный момент?
- winnie
витрина во всю стену с перегородками))