Дегус
Пока еще нет. Яблоко только вчера съели по большому кусочку пока взвешивались. По-другому мы не желаем:)
-- 6 часов 36 минут 1 секунду --
Анекдот, другого названия просто придумать не могу. Предыстория. У меня под кормежку отведено два контейнера, не считая всяких баночек, тюков с сеном и мешка с веточками, чипсиками и прочей грызней. В меньшем у меня в свое время хранился непосредственно корм, в другом всякие пакетики с травками, цветочками и т.д. Второй разумеется гораздо больше.

Это меньший. Когда мне надоело каждый раз вскрывать пакетики и из половины досыпать всего по немножку я просто взяла и сделала травяную смесь вместе с фармовским кормом. В маленький контейнер оно не лезло уже и я переложила в большой. А на балконе у меня лежит мешок с побегами черники и с цветками боярышника. Иду сегодня и под нос сама себе бурчу: " Не забыть взять пакеты и добавить мышам в корм". Ну и забыла конечно. Захожу вечером на кухню а там сидит довольный сын и что-то перемешивает в контейнере с кормом. Оказалось он услышал мой бубнеж, увидел, что я ничего не домешала и решил помочь. Вот талько он не знал чего я домешивать собиралась и домешал то, что попалось рядом с контейнером. Кило беззерновых от фарма, кило пеллетса от крафта, кило элитного от мш и половинку луговых трав зоомировских. Все было пересыпано после вскрытия в пакеты с молнией и хранилось в маленьком контейнере. В общем сказать, что я потеряла дар речи это ничего не сказать. И мне еще повезло, что он не начал туда замешивать зерновую смесь, смесь со вкусняшками и с хлопьями которые на подоконнике лежали.

В общем развлечение мне теперь на несколько вечеров обеспечено