вот, решила на всякий случай выложить, вдруг кто не пробовал или не понял про штуки. пока целые он и не заметил ничего)) если у кого-то тоже невнимательные дегу, поскрипывающие колесом, это работает лучше масла, знайте лучше и ближе фотки нет, фоткаю на тапок
Alyalina
мне повезло с 1го раза - подошла от сока самого маленького.
у меня в колесе пока только старший бегает, грызть даже не пытался. у многих вроде грызут, но мой в принципе к тканям холоден, у нас и гамака навечно хватает, и тряпочки в клетке не тронутые лежат. единственное, жалею, что не сделала съемный, следующий будет на липучках или чем-то подобном
девочки, из какой ткани чехол. Я косорукая швея целый вечер обшивала колесо старыми джинсами(причём с закрепляющими швами!!!), а с утра лицезрею оторванный от обода край ткани и увлечённо раздирающих остатки моего потерянного времени мордах. Видимо ну ООООООООООчень вкусные были джинсы!!!!
и трубочки от сока у меня тоже съели, МЫ ОЧЕНЬ ГРЫЗУЩИЕ БЕЛКИ
Mila225 писал(а):Заказала для девочек два колеса в безопасном чехле.Теперь ждем...очень-очень ждем...
я думаю, это деревянный чехол
у меня из обычной ткани плотной, купленной в магазине тканей с целью обивки испортившейся части дивана. наверное, не от ткани зависит, а от вкусов дегу