Запах в клетке
Запах в клетке
Купили второго самца дегу в конце прошлого года. Сразу заметила, что он пьет значительно больше воды, чем первый самец. Думала, ну может от нервов. Но вскоре появился запах в клетке. Я сменила корм с витакрафт на версель лага (для дегу). Все равно пахнет. Купила корм JR Farm - та же ситуация. Что делать? наверняка есть диета для дегу.
- ALbF
Re: Запах в клетке
Ёлка
Вам нужно к врачу! и обязательно сдать анализы, уровень глюкозы,
анализ кала и мочи, запах бывает при многих заболеваниях, нужен осмотр железок которые выробатывают вещество., кал и мочу на посев.
Из какого вы города? у вас не указано.
Вам нужно к врачу! и обязательно сдать анализы, уровень глюкозы,
анализ кала и мочи, запах бывает при многих заболеваниях, нужен осмотр железок которые выробатывают вещество., кал и мочу на посев.
Из какого вы города? у вас не указано.
-
кост
второй самец - "битва за самку": отваживание конкурентов - метить территорию - гормоны - конкуренция - запах....
- winnie
кост
мне кажется, очень маловероятно, тем более, я так поняла их двое. мои самцы стали больше метить, живя вместе, но запах не усилился
мне кажется, очень маловероятно, тем более, я так поняла их двое. мои самцы стали больше метить, живя вместе, но запах не усилился
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Я уже писала, у меня запах появился когда белки решили устроить туалет на краю доски, там пористый край и моча хорошо впитывается и не сохнет. Может у вас похожая ситуация?
- Julia
Никак, Раз в неделю мою эту полку под проточной водой, раз в месяц меняю эту полку, наполнитель на этот край набросала. Вроде бы перестали, а как только перестала насыпать опять решили туда ходить. Хочу чтобы муж там сделал небольшие бортики, будет как ящик,и туда наполнитель. А то они его рассыпают.
- winnie
Julia
по своим знаю, их попробуй еще отвадить от приглянувшегося места для туалета. у нас на прогулке старший нашел 3-4 места, где стабильно ходит в туалет + метит. уже думаю надо клеенку покупать и распределять по нужным местам
по своим знаю, их попробуй еще отвадить от приглянувшегося места для туалета. у нас на прогулке старший нашел 3-4 места, где стабильно ходит в туалет + метит. уже думаю надо клеенку покупать и распределять по нужным местам
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Julia