бррррр
Мир вокруг.
- winnie
Re: Мир вокруг.
кстати, у моей подруге вот в офисе живет тарантул Федя. всеобщий любимец. но она что-то тоже не в восторге от соседства 
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
makusha
Виктуся
Пауки, пожалуй, единственные из этой серии, к кому я отношусь нормально. Чем-то они мне нравятся даже. Если остальные ползающие и летающие вызывают у меня панику и отвращение
, то на пауков мне даже приятно смотреть. Правда лучше на картинке. В руки их взять я бы не смогла. У меня муж когда-то хотел завести, они есть очень красивые: разноцветные, мохнатенькие. Но когда я представила, что он может сбежать и ползать по дому... и я не буду знать где именно

Виктуся
Пауки, пожалуй, единственные из этой серии, к кому я отношусь нормально. Чем-то они мне нравятся даже. Если остальные ползающие и летающие вызывают у меня панику и отвращение
- winnie
Дегус
ага, не страшно увидеть ядовитого паука, страшно потерять его из виду (с)
ага, не страшно увидеть ядовитого паука, страшно потерять его из виду (с)
- winnie
Дегус
я при виде даже самого маленького и безобидного паука прихожу в ужас. у меня даже история есть, шли с папой по лесу уже после сбора грибов возвращались. тут я врезаюсь в огромную паутину и передо мной промелькнул огромный паук. я прихожу в панику и буквально через метров 5 снова врезаюсь в такую же, паук повисает в районе моего живота, я кидаю на землю корзинку с грибами, они врассыпную, я прыгаю рядом с воплями. далее папа, приговаривая: "что ж ты, доченька, грибочки то бросила", собирает грибы, а я стою рядом и рыдаю навзрыд. и не могу остановиться, просто рыдаю. мне 25 лет если что
муж встречает нас у машины, а я вся в слезах 
я при виде даже самого маленького и безобидного паука прихожу в ужас. у меня даже история есть, шли с папой по лесу уже после сбора грибов возвращались. тут я врезаюсь в огромную паутину и передо мной промелькнул огромный паук. я прихожу в панику и буквально через метров 5 снова врезаюсь в такую же, паук повисает в районе моего живота, я кидаю на землю корзинку с грибами, они врассыпную, я прыгаю рядом с воплями. далее папа, приговаривая: "что ж ты, доченька, грибочки то бросила", собирает грибы, а я стою рядом и рыдаю навзрыд. и не могу остановиться, просто рыдаю. мне 25 лет если что
- Elena N.N
- Питомник: Pixie

К нам пришли холода. Но даже в холод на улице красиво. "Ночь... улица... фонарь"
а это к нам прилетели снегири

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Я последний раз видела снегирей совсем в детстве. Потом они перестали к нам прилетать
.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
а я к своему позору и удивлению пару лет назад узнал что самочки у снигерей не с красной грудкой, а с грязно-желтой, вот их то я почаще вижу. /А красивых красногрудых прям если 1 раз увидишь за зиму уже хорошо./