Ссорятся!
- Тамми
Re: Ссорятся!
А что с детьми делать станете? Все равно самку с самцом все время держать нельзя будет иначе самка будет рожать непереставая, что очень плохо скажется на ее здоровье.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Луня
Если ссадите самец+ 2 самки, то понадобится еще одна клетка для отсаживания самца на период, в котором беременность не желательна. При двух клетках с разнополыми парами, соответственно, 2 таких клетки. Если будете держать м+м, ж+ж, размножение регулировать проще, других клеток не понадобится и никто не будет скучать.
Если ссадите самец+ 2 самки, то понадобится еще одна клетка для отсаживания самца на период, в котором беременность не желательна. При двух клетках с разнополыми парами, соответственно, 2 таких клетки. Если будете держать м+м, ж+ж, размножение регулировать проще, других клеток не понадобится и никто не будет скучать.
- Дегус
- Администратор
Луня
Еще не сказала одну вещь. Девочек дегу не рекомендуется ссаживать с взрослым самцом, пока им не исполнится 6 месяцев.
Еще не сказала одну вещь. Девочек дегу не рекомендуется ссаживать с взрослым самцом, пока им не исполнится 6 месяцев.
Разводить задачи нет. Если детки и будут, буду отдавать за символические 200 рублей (у нас они в Москве стоят от 500 рублей и выше) или за сено.
)
Буду надеяться на 1%, если совсем беда будет, то или будет рассадка по камерам или отпуск на вольные хлеба (отдача другим хозяевам
).
Буду надеяться на 1%, если совсем беда будет, то или будет рассадка по камерам или отпуск на вольные хлеба (отдача другим хозяевам
- Дегус
- Администратор
Ммм.... я бы на это не рассчитывала, мягко говоря. Когда я написала о 99%, я не рассчитывала быть понятой так буквально. Ситуация напомнила мне диалог из фильма: "Тупой и еще тупее":Луня писал(а): Буду надеяться на 1%
- Я хочу задать тебе прямой вопрос…. И хочу, что бы ты честно мне ответила. Какие, по твоему мнению, шансы у такого парня, как я, и такой девушки, как ты, быть вместе….?
- Ну, это довольно трудно сказать.
- Я проделал такой путь, чтобы увидеть тебя, Мэри. И самое меньшее, что ты можешь для меня сделать — это быть искренней. Какие мои шансы?
- Не очень.
- Ты имеешь в виду не очень, как один из ста?
- Я бы предположила еще больше — как один из миллиона.
- А, так ты говоришь, что у меня есть шанс!!!
А если серьезно, вы рискуете не только здоровьем, но и жизнью животных.
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Лучше рассадите мальчишек с мальчишками, а девчушек с девчушками) и будут у вас хорошие дружные семейки)
Наши девочки тоже ссорятся, но это скорее всего притирка друг к другу - они 2 недели вместе живут. Шуше малышке надо бегать играть, а Кузьма любит тишину - вот и конфликт. Хотя с каждым днем все меньше их.
Не рискуйте пожалуйста жизнью маленькой девочки!
)
Не рискуйте пожалуйста жизнью маленькой девочки!
- Дегус
- Администратор
Swemik
Тут не знаешь даже, кем больше рискуют. Маленький мальчик тоже отнюдь не в безопасности. Самцы из-за самки могут убить друг друга.
Тут не знаешь даже, кем больше рискуют. Маленький мальчик тоже отнюдь не в безопасности. Самцы из-за самки могут убить друг друга.
Мальчик себя шикарно чувствует. По началу его гонял старожил, теперь сидят курлыкают.
)
С девочкой уже лучше, буду держать в курсе. В обиду не дадим.
-- 1 минуту 14 секунд --
С девочкой уже лучше, буду держать в курсе. В обиду не дадим.

-- 1 минуту 14 секунд --
Странно это слышать, если конфликт происходит именно "девочка-девочка".prisyazhnyi писал(а):Лучше рассадите мальчишек с мальчишками, а девчушек с девчушками) и будут у вас хорошие дружные семейки)
- Дегус
- Администратор
Луня
А нельзя там, где вы их брали, обменять мальчика на еще одну девочку? Тогда тоже будет вполне естественно, уже и не по-европейски
, нормальный, здоровый гаремчик. По крайней мере, без кровавых боев. По поводу детей: в Москве, насколько я знаю, сложно пристраивать дегусят, сколь ко бы они не стоили. И я так и не поняла главного: что вами двигало в данном порыве? В чем прикол?
А нельзя там, где вы их брали, обменять мальчика на еще одну девочку? Тогда тоже будет вполне естественно, уже и не по-европейски