Рацион наших дегу
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Рацион наших дегу
Swemik
Отруби - это очень полезно. Только что значит "состав хорош"? Напишите его, пожалуйста.
Отруби - это очень полезно. Только что значит "состав хорош"? Напишите его, пожалуйста.
- Дегус
- Администратор
Swemik
Есть отруби как хлопья, в пачках, вот они без всяких добавок. А по поводу "немного соли" ... я вот не берусь сказать, сколько для дегу соли много, а сколько не много. Я против содержания ее в любых продуктах, которыми кормят дегу. Единственное, что можно сделать - это повесить в клетку солевой камень - вот тогда дегу сам определит нужна ему соль или нет, если нужна, то в каком именно количестве.
Есть отруби как хлопья, в пачках, вот они без всяких добавок. А по поводу "немного соли" ... я вот не берусь сказать, сколько для дегу соли много, а сколько не много. Я против содержания ее в любых продуктах, которыми кормят дегу. Единственное, что можно сделать - это повесить в клетку солевой камень - вот тогда дегу сам определит нужна ему соль или нет, если нужна, то в каком именно количестве.
у меня такие камни грызут ради удовольствия, зубы точит - одного камня на 4 дня не хватает. Можно попробовать без соли поискать
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Re: Лакомства для дегу
Я где-то там спрашивала, но вроде как мне никто не ответил... Малышам своим кто-нибудь сушил свеклу? Им же можно вроде?=) Нравится вашим Дегушам? Думаю просто заморочиться-нет...
- Дегус
- Администратор
Re: Лакомства для дегу
prisyazhnyi
А я думаю, кто то вроде про свеклу спрашивал... или мне померещилось))) А найти не смогла)
Можно свеклу. Как и морковь, т.е. не закармливать. И не пугайтесь, она красит мочу - это нормальная реакция.
Можно свеклу. Как и морковь, т.е. не закармливать. И не пугайтесь, она красит мочу - это нормальная реакция.