Выпадение шерсти у дегу
Модератор: Elena N.N
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Выпадение шерсти у дегу
Pin
Я бы не делала акцент именно на ухе. Это ты, видимо, на примере Пина говоришь. Я бы сказала, что выкусывание шерсти может происходить на фоне любого дискомфортного состояния.
Я бы не делала акцент именно на ухе. Это ты, видимо, на примере Пина говоришь. Я бы сказала, что выкусывание шерсти может происходить на фоне любого дискомфортного состояния.
- ALbF
Да соглашусь с вами.Дегус писал(а):Pin
От дискомфорта тоже.
Вообщем это индикатор.
-
Лолита и София
сейчас лоло и двойные для шиншилл. других не. уже пол города объездили. читаем состав тчательно, чтобы там не было запрещенной продукции. раз в неделю справку черную или тыквенную, или кунжут, или фундук. часто даю сухой укроет и сухую петрушку, а так же корень ромашки.Дегус писал(а):Лолита и София
Что кушают?
- Дегус
- Администратор
Лолита и София писал(а):двойные для шиншилл
Лолита и София писал(а):раз в неделю справку
Лолита и София писал(а):часто даю сухой укроет
Я вообще ничего не поняла....Лолита и София писал(а):а так же корень ромашки
-
Лолита и София
пардон с телефона набираю.Дегус писал(а):Лолита и София писал(а):двойные для шиншиллЛолита и София писал(а):раз в неделю справкуЛолита и София писал(а):часто даю сухой укроетЯ вообще ничего не поняла....Лолита и София писал(а):а так же корень ромашки
корм-лоло и для шиншил овощной, укроп сушеный, петрушка сушеная, корень ромашки. раз в неделю белая семочка или черная или фундук.
- Дегус
- Администратор
Лолита и София
Сено нормально кушают? Что такое овощной для шиншилл? Я никогда не видела корень ромашки.
Сено нормально кушают? Что такое овощной для шиншилл? Я никогда не видела корень ромашки.
-
Лолита и София
кушают лоло нормально. для шиншилл бубсики спресованные. корень промашки покупала в аптеке.Дегус писал(а):Лолита и София
- Дегус
- Администратор
Покажите фото пачки. Хоть застрелите меня, не понимаю я, какие бубсики.Лолита и София писал(а):для шиншилл бубсики спресованные
-
Pippa
Дегус
Не смогла найти рецепт. Лечились в Зоодокторе, На Московской. У Исакова. Впечатления: в дегу он не понимает. Вообще. Сказал, что Пипа у нас не дегу, что дегу нельзя свежую траву и свежие овощи, фрукты. Кормить только одним кормом. Что можно купать в воде. Но, благо, вылечил нормально, у нас все прошло) Просто записались к Гребневой (она лучшая в Екатеринбурге по грызунам), не знаю по какой причине, но к ней мы не попали. На счет анализов: просветил на лишай, выдергал немного шерсти на носу, что то с ней сделал, не знаю что, может еще что то делал, но я не помню, почти год прошел. Покупали все в той же клинике. Пипеток с каплями нету, закончились-выкинули. Осталась Цикафолия: http://vetprom.info/index.php?cikafoliya. И Клинофарм: http://vetprom.info/index.php?klinafarm-dim. Диагноз я не скажу, не нашла справку, что то типа лишая, который передается только определенным грызунам, в нашем случае, распространяется только на дегу.
Не смогла найти рецепт. Лечились в Зоодокторе, На Московской. У Исакова. Впечатления: в дегу он не понимает. Вообще. Сказал, что Пипа у нас не дегу, что дегу нельзя свежую траву и свежие овощи, фрукты. Кормить только одним кормом. Что можно купать в воде. Но, благо, вылечил нормально, у нас все прошло) Просто записались к Гребневой (она лучшая в Екатеринбурге по грызунам), не знаю по какой причине, но к ней мы не попали. На счет анализов: просветил на лишай, выдергал немного шерсти на носу, что то с ней сделал, не знаю что, может еще что то делал, но я не помню, почти год прошел. Покупали все в той же клинике. Пипеток с каплями нету, закончились-выкинули. Осталась Цикафолия: http://vetprom.info/index.php?cikafoliya. И Клинофарм: http://vetprom.info/index.php?klinafarm-dim. Диагноз я не скажу, не нашла справку, что то типа лишая, который передается только определенным грызунам, в нашем случае, распространяется только на дегу.
-
Лолита и София
VITAKRAFT Chins Pellets пачку не покажу но вот этоДегус писал(а):Покажите фото пачки. Хоть застрелите меня, не понимаю я, какие бубсики.Лолита и София писал(а):для шиншилл бубсики спресованные