Рики и Тики.
- Innex
Re: Рики и Тики.
ВиктусяДа я даже проверил сам.Да плюсом к ветеренару отвозил обоих благо клиника недалеко через пару остановок и очень хорошая.Я туда кошек вожу если приболеют.У меня даже справки есть на них что они здоровы. 
- Innex
ДегусДа две кошки и две мышки )кошки даже не реагируют на них.По началу только интересовались .
- Innex
немножко переделали и обставили наше жилище)Осталось только сенницу купить пару шариков подвесных и новое колесо побольше размером.В магазине неоказалось этого в наличии(((

- Innex
Несколько часов назад меняя так сказать обстановку в клетке.(по совету Виктуся поставил новое большое колесо в сетку ещё один домик и сенницу)заметил что Рики очень много внимания уделяет моим рукам
решил взять немножко кукурузки и попробовать заманить его на руки).По началу ел осторожно но буквально через 10 минут сидел уже как не в чём не бывало у меня на руках и даже не спрыгивал при моих движениях.Тики видимо увидав что Рики угощают чем то вкусным поспешил тоже взобратся ко мне на руки и похрумкать вкусненького.В итоге я набравшись смелости вытащил их на руках из клетки и посадил на диван для пробной небольшой прогулки которая удалась без каких либо последствий мы немножко погуляли по дивану(минуток 15) и вернулись так же на руках в клетку для принятия вечерних ванн)
P.S Моей радости нет предела О_о
наконецто они стали не такими пугливыми как были и стали сидеть у меня на руках.
P.S Моей радости нет предела О_о
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Innex
Ура
!!!
Главное любить их и общаться с ними почаще, и будут ручными, никуда не денутся).
Ура
Главное любить их и общаться с ними почаще, и будут ручными, никуда не денутся).
- Веня
Здорова!!!!!!!!!!!!
Поздравляю,от общения с этими мордочками,настроение поднимается и проблемы отходят на второй план !!!!!

- winnie
Innex
классно, поздравляю
у меня у одной, видимо, не любители рук. хотя, бывает старшего приглючит, как сегодня - залез на руку и обхватил ее всеми лапами, обнимался так с рукой с минуту-две
а у Вас прямо так быстро, уже на ручки идут, молодцы какие
классно, поздравляю
а у Вас прямо так быстро, уже на ручки идут, молодцы какие
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Innex
Нас настолько сильно вымотало новое колесо что мы уже почти спим)Рики любит спать там где повыше
А Тики наоборот внизу.