Анализ состава разных готовых кормов.
-
Pippa
Re: Анализ состава разных готовых кормов.
Знаю, что многие покупают корм для попугаев и добавляют ее в смеси с кормами, подскажите, кто, что покупает?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Pippa
Я покупаю. Они все подробно рассмотрены в теме о натуральном кормлении: http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=48
Я покупаю. Они все подробно рассмотрены в теме о натуральном кормлении: http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=48
- Innex
Облазил все магазины города,даже самые мелкие неприметные и из всего ассортимента у нас в городе есть только DEGU NATURE,Vitapol Karma и JR FARM для дегу.
Сюда из прочитаного в теме и на форуме я понял что DEGU NATURE не стоит им покупать на постоянку.И поэтому хочу спросить по поводу JR Farm в нём нету ничего такого что им нельзя кушать?А то в теме именно про такой ненашёл информации.

Сюда из прочитаного в теме и на форуме я понял что DEGU NATURE не стоит им покупать на постоянку.И поэтому хочу спросить по поводу JR Farm в нём нету ничего такого что им нельзя кушать?А то в теме именно про такой ненашёл информации.

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Innex
Этим Джифармом можно кормить. Но, например, у Тамми его не ели совсем. Отказывались.
Этим Джифармом можно кормить. Но, например, у Тамми его не ели совсем. Отказывались.
- Anastasia
Innex
Всё индивидуально. Я, например, даю своим Degu Nature около года постоянно. Но, правда, у меня всегда смешано около 4х видов разных кормов, в т. ч. и DN. Вы тоже можете смешивать то, что найдёте
Всё индивидуально. Я, например, даю своим Degu Nature около года постоянно. Но, правда, у меня всегда смешано около 4х видов разных кормов, в т. ч. и DN. Вы тоже можете смешивать то, что найдёте
Long Live Rock N'Roll !!!
- Innex
Дегус
Anastasia
Я сейчас им смешал JR FARM с Vitapol Karma всё таки неохото им дегу натур давать.Вдруг у моих алергия на него
Побаиваюсь я как то его.
P.S Мне вообще сегодня в магазине Fiory советовали типа отличный корм мы им типа своих кормим возьмите не пожалеете.О_о ушёл из магазина сразу же.
Я взял его сегодня на пробу вроде едят.Но, например, у Тамми его не ели совсем. Отказывались.
Anastasia
Я сейчас им смешал JR FARM с Vitapol Karma всё таки неохото им дегу натур давать.Вдруг у моих алергия на него
P.S Мне вообще сегодня в магазине Fiory советовали типа отличный корм мы им типа своих кормим возьмите не пожалеете.О_о ушёл из магазина сразу же.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
у меня он вообще основной, а к нему добавляю что-нибудь, шарики для шиншилят например сейчас, а вот у сестры его отказываются дегу есть, она как раз DEGU NATURE кормит, я тоже покупал но у меня он хуже пошел, причем если его было в миске около половины мои привереды нос уже воротилиInnex писал(а):И поэтому хочу спросить по поводу JR Farm в нём нету ничего такого что им нельзя кушать?А то в теме именно про такой ненашёл информации.
недавно нашел магазин с рожью и овсом, теперь потихоньку натуралкой подкармливаю))
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Действительно всё индивидуально, мои втихушку прогрызли пачку Vitapol Karma, которая стояла на полу и за неделю втроём уполовинили её. Даю тот же самый корм в кормушку-бездна игнораInnex писал(а): Облазил все магазины города,даже самые мелкие неприметные и из всего ассортимента у нас в городе есть только DEGU NATURE,Vitapol Karma и JR FARM для дегу.
- Anastasia
Versele-Laga Snach Narute не разбирался, может кто-нибудь помнит. Пролистала через одну страницы, не нашла...
Long Live Rock N'Roll !!!