Клетка для дегу
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Клетка для дегу
Gaur-ni-Orod
Приветствую вас! Располагайтесь тут и чувствуйте себя как дома!
Отличное жилище, хоромы! А сколько дегушек там будут жить?
Неиспользуемые предметы, вроде домика и гамака, попробуйте переставлять в разные места клетки. Часто бывает, что выбранное нами место не соответствует тонкому дегусиному понятию о прекрасном.
Приветствую вас! Располагайтесь тут и чувствуйте себя как дома!
Отличное жилище, хоромы! А сколько дегушек там будут жить?
Неиспользуемые предметы, вроде домика и гамака, попробуйте переставлять в разные места клетки. Часто бывает, что выбранное нами место не соответствует тонкому дегусиному понятию о прекрасном.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
клетка классная, сразу видно умелые руки, у меня бы так не получилось)) мне кажется в таких хоромах можно целую стайку держать
- Valentinka
Клетка для дегу
Проект просто супер!
Сколько же было положено сил и времени?! Счастливые белочки, несомненно, оценят Вашу любовь и заботу!
-
Gaur-ni-Orod
Дегус На данный момент в ней живут 2 дегу-самца. По стандартам туда влезет ещё 2 дегу. Правда пока думаем... Есть желание вместо дополнительных белок взять шиншиллу. Многие против такого соседства, но мне кажется, всё зависит от темперамента животных. Тем более в природе эти виды пересекаются. Но это пока мысли. В принципе, конструкция клетки предусматривает надстройку ещё одного изолированного этажа (при очень большом желании). Но пока ясно одно: двух белок в такой витрине - мало. Фактически они активно используют только первый этаж.
Valentinka
Как стало ясно позже, после окончания работ, можно не особо напрягаясь сделать за неделю. При условии что известно КАК и ЧТО делать, и есть ЧЕМ и из ЧЕГО. Увы, мне пришлось сочинять конструкцию на ходу, ориентируясь на имеющиеся в продаже материалы, а одно только ожидание сетки и фанеры заняло по несколько недель.
Valentinka
Как стало ясно позже, после окончания работ, можно не особо напрягаясь сделать за неделю. При условии что известно КАК и ЧТО делать, и есть ЧЕМ и из ЧЕГО. Увы, мне пришлось сочинять конструкцию на ходу, ориентируясь на имеющиеся в продаже материалы, а одно только ожидание сетки и фанеры заняло по несколько недель.
Скажите,пожалуйста,а в деревянной витрине как быстро прописиваются полочки и т.д. У меня в крысиной клетке лестница деревянная,так ее приходится вымачивать,как и деревянные домики. А в витрине,ведь, все из дерева,можно только протереть.
Сейчас как раз думаем,что лучше заказать дегусу клетку типа фурет+ или витрину заказать-сделать.
Сейчас как раз думаем,что лучше заказать дегусу клетку типа фурет+ или витрину заказать-сделать.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
tasia
Любые деревянные полки, если они ничем не обработаны и у них нет бортиков, готовьтесь менять раз в полгода. Приятнее в этом плане полки их ЛДСП.
Любые деревянные полки, если они ничем не обработаны и у них нет бортиков, готовьтесь менять раз в полгода. Приятнее в этом плане полки их ЛДСП.
- ustuzhanin
- Контактная информация:
Добрый день!
Готовимся стать владельцами пары дегу. Хотелось бы приобрести качественную просторную витрину, отвечающую требованиям лучших дегусоводов
В идеале на колесиках, т.е. спроектированную так, чтобы ни колеса не сломались, ни витрина не перекосилась.
Буду благодарен за информацию о том, где можно это сделать в Москве и окрестностях.
Готовимся стать владельцами пары дегу. Хотелось бы приобрести качественную просторную витрину, отвечающую требованиям лучших дегусоводов
В идеале на колесиках, т.е. спроектированную так, чтобы ни колеса не сломались, ни витрина не перекосилась.
Буду благодарен за информацию о том, где можно это сделать в Москве и окрестностях.